![]() |
А то, что для обычной панели включение простое- ДУТ/УУТ и больше ничего, а для электронной требуется делитель(возможно!!!) для нормальной работы не в счет, как вариант?
Пока,и похоже- никогда, мы не узнаем тонкостей работы потрохов приборки люкс. |
Вопрос, таврия инж, завожу на бензине работает ровно и через 1мин, начинает дико троить вплоть до того что глохнет, установлен газ на нем норм, все датчики, модуль, свечи менял, вплоть до лямдозонда нет эфекта
|
И как тут ответить заочно, не зная ничего, кроме...установлен газ на нем норм...(с) ? Зачем менять то, что работает с другим топливом? Аналогично и с датчиками, свечами. Диагностику делали, где скан с ЕЛМ и т.п.?
|
Цитата:
|
Юра, пора уже и угадывать.
|
Я думал таврофорум лучше диагностики, тем более она сейчас стоит 250грн.
Газ 2го поколения. |
Да, у нас ту заочно и сканер, и рентен, и УЗИ... Если вам не интересно выложить детали и подробности, что остается?
|
А есть ли бортовой компьютер которым можно заменить диагностику, один раз купить и с концами.
Я так понял он часто нужен в таврии, методом тыка проблемы не решаются. У меня перед лямдозондом немного сифонит труба, это не может быть причиной не корректной работы? Вот именно проходит до 1минуты и начинаются перебои, может лямда подключается в работу как раз в это время х.з. |
Может. Про БК в тюнинг, там полно, как и про ЕЛМ всякие.
|
Спасибо, будем искать.
|
Вообще, в обществе принято представляться- авто, модель, версия, начинка, изменения, год выпуска и проч. подробности, ясные и понятные сразу и надолго. Лучше- в профиле. В первую очередь это важно и нужно вам.
Но я не настаиваю- и надоело, и недемократично, говорят. |
Нужно посмотреть показания лямбдазонда в момент проявления неисправности (график записать). Да и давление топлива в рампе не мешает проверить. Метод тыка далеко не лучший, проблема может быть в проводке и железе двигателя.
|
Цитата:
|
Посмотрел на цены борт компьютеров, наверно поеду на диагностику.
|
Цитата:
|
Не простіше ЕЛМ купити?
|
Цитата:
https://youtu.be/3GuRbDaoDJs |
Цитата:
Зараз остання версія прошивки вже немає прив"язки до годинника, мікросхему ДС1307 можна навіть не паяти, функцій правда буде меньше. |
Ну, у меня бесплатная версия, там и так не все функции работают)
Завтра попробую разобрать глянуть батарейку |
Цитата:
|
Тримати паяльник в руках чарівником не потрібно бути, тим більше що є готова плата заводського виконання.
https://slavuta-club.info/forum/inde...opic=3352.2250 |
Если под заказ бортовик сделать, сколько будет стоить?
|
Цитата:
|
Сколько будет это стоить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.