![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ю будем решать www.youtube.com/watch?v=_S72QBXQNd4 |
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/ldob/...111629_900.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тараканов не водится - кого запугал, кого отправил к канализационному Нептуну. Вот, глядишь, и дусенька осилит свою дорогу, как знать... |
А я смотрю mad 2, таки крепкий... Четверо суток выстоял в битве АО vs mad 2, теперь бычит на Тильберта.... от же ж неутомимый брейнфакер....
|
Ларчик просто открывался - что я, что АО, привыкли оппонента бить в мораль, интеллект и область сознательного. Приходится признать - с простейшими беспозвоночными, не обладающими всеми вышеуказанными атрибутами, метод не работает. Только инсектициды, пожалуй, могут возыметь свое живительное действие, но модераторский состав отчего-то не спешит их применять...
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Тильберт, сознайтесь, вы их слопали всех? :D |
Цитата:
А где же воспетая Кварцем улыбка таврофорума? Где бесшабашность?Одна предсказуемость ответов. |
о, мед с 40ка до 23х помолодел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Православные вон, даже байку сложили, как скучающие ангелы "сходили к дщерям человеческим". Надо полагать, не в домино они там играли... Вот и мы, временами, снисходим к вам, убогим да окаянным. Только вы, отчего-то, болт кладете на наши мудрые тексты - все ололошите для упячиваетесь... |
А зачем вы снисходите? Вон один снисходил уже, так его же свои же к крестику-то гвоздиками-то и прибили.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.