![]() |
Цитата:
И тут дело уже совсем не в форуме. |
Цитата:
вырвите мне глаза :ny10: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На некоторые вещи пруфы не требуются, да и доступны только двоим, в основном только двоим участникам.
|
посоны, расходимся, нас наипале.
ну вобщем по таврикосу: тут понятно, сорри, не знал что тачка родительская. по поводу дальнейших действий: штормить Антонио без его внятного обьяснения - не правильно, ибо судя по всму он таки еще более пострадавшая сторона, ибо морально его с говном смешали Симпсон. вот вы взрослый человек, тоесть в состоянии абстрагироваться от ололо-школоло и просто выставить "за" и "против" любой версии. так вот "за" - буду говорить только эмоциональные состовляющие ("я ей верил", "мне достаточно фото" и прочее мими). а вот "против" будут говорить какраз факты (огрызания антонио, вымораживания МБ, фото в ВК). просто плевок в толпу(со стороны М и А) - это брызги, а вот обратный плевок толпы (форума) - это море. можно и утонуть. дать ход делу с привлечением МБ к ответсвенности = оставить ребенка без матери (да. плохой, обмалеваной татухами, с сомнительными болячками, но матери). тут время рассудит. для Симсона и ККВМ, который головой ручается: вы ручаетесь за кого? за Антонио? ок. без вопросов, но ваше поручительство в итоге - это не показатель того, что что форум не кинули, а толкьо лиш ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение о КОНКРЕТНО ОДНОМ человеке (Антоне). а если есть те, кто потянет мазу за МБ - мы всегда выслушаем. только желательно факты. для Мальты_ЗП, если она сдесь читает. оан скорее всего пострадавшая сторона, хоть и первая обратилась за помощью для МБ к Вам форумчане не осуждают, но выслушать как все начиналось думаю всем будет интересно. Вы можете полностью сложить все пазлы воедино, если конечно у вас есть желаени это сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас даже нежелательная беременность может сама рассосаться после того, как замуж возьмут. |
ну все, приехале)
начали об одном, "разборки" Антона и Дениса, а в итоге свелось все к Машке, отличная развязка ИМХО;-) |
За Мальту я хз
Не хотелось бы чтоб оказалось что она причастна к этому Возможно она когда разместила тут просьбу о помощи верила Изабелле Вариантов много |
Бош: согласен. Жаль только история так и останется мутной. Ну да ладно, пошумят и забудут.
Кактуссс: да, помню как М упоминала о травке. Допускаю что продолжала употреблять. Возможно, в какой то степени это и отражает её неважнецкий вид. Но поймите, для того что бы человека так клеймить, нужны прямые доказательства этого. А не косвенные домыслы. Все, расходимся, кроме срача ЗП с Меликом кина толкового не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За кидалу я промолчу, по имеющийся информации, у меня сложилось впечатление, что это правда:(. |
Асилил. Ничего так и не понял ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём, пока что данная версия больше всего согласуется со всеми фактами. Выдвините версию более правдоподобную. |
Цитата:
А когда там Антонио выйдет? Я думаю если б он рассказал все что знает то картинка бы сложилась полная |
Цитата:
В правилах пишут, что две недели по совокупности дают. Или покажите какаке молочные железы, может он и быстрее разбанит. |
Цитата:
|
Цитата:
И отношение отца, и внешний вид М, и её переменчивость настроения. Но не забывайте писать: "возможно". Таки пока не появятся исчерпывающие доказательства, говорить уверенно об этом, как делают это ДенЗП Кактуссс и Хакер - нельзя. Дабы потом не получить в "харю" подобные обвинения, без соответствующих доказательств. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.