ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нарушение пользователю Antonyo: Оскорбление других участников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72714)

Kvarz 09.01.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 2582518)
Кварц, не смешы мои носки, какое такое нехорошее дело? забанят пару тройку форумчан, и это максимум

Насколько мне известно, форумчанин Бошентунмай, всегда отвечал за свои слова.
И тут дело уже совсем не в форуме.

Dima. 09.01.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 2582518)
Кварц, не смешы мои носки, какое такое нехорошее дело? забанят пару тройку форумчан, и это максимум

смешы

вырвите мне глаза :ny10:

Kvarz 09.01.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2582521)
Откуда инфа? :ny03:

Не смешно.

Dima. 09.01.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2582532)
Не смешно.

в этой теме без пруфов писать - правило никарошего тона :ny03:

Kvarz 09.01.2014 17:55

На некоторые вещи пруфы не требуются, да и доступны только двоим, в основном только двоим участникам.

Бошетунмай 09.01.2014 17:55

посоны, расходимся, нас наипале.

ну вобщем по таврикосу:
тут понятно, сорри, не знал что тачка родительская.

по поводу дальнейших действий:
штормить Антонио без его внятного обьяснения - не правильно, ибо судя по всму он таки еще более пострадавшая сторона, ибо морально его с говном смешали

Симпсон.
вот вы взрослый человек, тоесть в состоянии абстрагироваться от ололо-школоло и просто выставить "за" и "против" любой версии.

так вот "за" - буду говорить только эмоциональные состовляющие ("я ей верил", "мне достаточно фото" и прочее мими). а вот "против" будут говорить какраз факты (огрызания антонио, вымораживания МБ, фото в ВК).

просто плевок в толпу(со стороны М и А) - это брызги, а вот обратный плевок толпы (форума) - это море. можно и утонуть.

дать ход делу с привлечением МБ к ответсвенности = оставить ребенка без матери (да. плохой, обмалеваной татухами, с сомнительными болячками, но матери).
тут время рассудит.

для Симсона и ККВМ, который головой ручается:
вы ручаетесь за кого? за Антонио? ок. без вопросов, но ваше поручительство в итоге - это не показатель того, что что форум не кинули, а толкьо лиш ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение о КОНКРЕТНО ОДНОМ человеке (Антоне).

а если есть те, кто потянет мазу за МБ - мы всегда выслушаем. только желательно факты.

для Мальты_ЗП, если она сдесь читает.
оан скорее всего пострадавшая сторона, хоть и первая обратилась за помощью для МБ
к Вам форумчане не осуждают, но выслушать как все начиналось думаю всем будет интересно.
Вы можете полностью сложить все пазлы воедино, если конечно у вас есть желаени это сделать.

Kaktusss 09.01.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2582460)
Ответ не четкий, к сожалению...

То Хакер:...не порите чушь...вы обвиняете человека ХЗ в каких грехах. На основании чего?....понятие презумпции надеюсь не нужно втирать?....

Мы обвиняем? Она сама писала что раньше употрляла всякие таблетки чи травку. Писала в своей же теме. Откуда мы знаем что она бросила или нет

Kaktusss 09.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2582445)
Да с Вами, женщинами ни в чём полностью быть уверенным нельзя.

Неправда;-)

Андрей Олегович 09.01.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2582561)
Неправда;-)

Пруф!
У вас даже нежелательная беременность может сама рассосаться после того, как замуж возьмут.

Graff 09.01.2014 18:01

ну все, приехале)
начали об одном, "разборки" Антона и Дениса, а в итоге свелось все к Машке, отличная развязка ИМХО;-)

Kaktusss 09.01.2014 18:02

За Мальту я хз
Не хотелось бы чтоб оказалось что она причастна к этому
Возможно она когда разместила тут просьбу о помощи верила Изабелле
Вариантов много

Kvarz 09.01.2014 18:02

Бош: согласен. Жаль только история так и останется мутной. Ну да ладно, пошумят и забудут.
Кактуссс: да, помню как М упоминала о травке. Допускаю что продолжала употреблять. Возможно, в какой то степени это и отражает её неважнецкий вид.
Но поймите, для того что бы человека так клеймить, нужны прямые доказательства этого. А не косвенные домыслы.

Все, расходимся, кроме срача ЗП с Меликом кина толкового не будет.

Kaktusss 09.01.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2582564)
Пруф!
У вас даже нежелательная беременность может сама рассосаться после того, как замуж возьмут.

По поводу нежелательных беременностей это не ко мне:ny04:

Graff 09.01.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2582568)
Бош: согласен. Жаль только история так и останется мутной. Ну да ладно, пошумят и забудут.
Кактуссс: да, помню как М упоминала о травке. Допускаю что продолжала употреблять. Возможно, в какой то степени это и отражает её неважнецкий вид.
Но поймите, для того что бы человека так клеймить, нужны прямые доказательства этого. А не косвенные домыслы.

согласен с вами)

Kaktusss 09.01.2014 18:08

Цитата:

И нежелательных детей, чи беременностей, чи фиг зна чего еще нежелательного;-)

tovaroved 09.01.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2582568)

Я считаю высказывать свою точку зрения не означает клеймить, да и вспомните как все начиналось, большинство высказывалось не то что не грубо, а даже аккуратно, чтоб ненароком не обидеть, а грубости начались позже, когда глубокоуважаемая М не то что не удосужилась дать прямые и четкие ответы, а задрав свою гордыню выше неба начала гадости писать в личках про тех людей которые ей помогали

Kvarz 09.01.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 2582586)
Я считаю высказывать свою точку зрения не означает клеймить

Писать, что человек нарик, без должных на то оснований - это уже клеймить, наговаривать, унижать, оскорблять. Нужное подчеркните сами.
За кидалу я промолчу, по имеющийся информации, у меня сложилось впечатление, что это правда:(.

magistr 09.01.2014 18:15

Асилил. Ничего так и не понял ...

Evgen911 09.01.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2582593)
Асилил. Ничего так и не понял ...

Еще раз асиль.

Андрей Олегович 09.01.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2582571)
По поводу нежелательных беременностей это не ко мне:ny04:

Поэтому и написал там "вы", а не "Вы".

Андрей Олегович 09.01.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2582591)
Писать, что человек нарик, без должных на то оснований - это уже клеймить, наговаривать, унижать, оскорблять. Нужное подчеркните сами.

Это всего навсего одна из версий, коих тут было несколько.
Причём, пока что данная версия больше всего согласуется со всеми фактами.
Выдвините версию более правдоподобную.

Kaktusss 09.01.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2582613)
Поэтому и написал там "вы", а не "Вы".

Окау

А когда там Антонио выйдет? Я думаю если б он рассказал все что знает то картинка бы сложилась полная

Андрей Олегович 09.01.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2582621)
А когда там Антонио выйдет? Я думаю если б он рассказал все что знает то картинка бы сложилась полная

Опять?
В правилах пишут, что две недели по совокупности дают.
Или покажите какаке молочные железы, может он и быстрее разбанит.

Aleks 09.01.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2582621)
Окау

Ничего он не рассакажет.:no: выйдет, отмолчится да и все.

Kvarz 09.01.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2582618)
Это всего навсего одна из версий, коих тут было несколько.
Причём, пока что данная версия больше всего согласуется со всеми фактами.
Выдвините версию более правдоподобную.

Как одну из версий я принимаю. Возможно это многое поясняет.
И отношение отца, и внешний вид М, и её переменчивость настроения.

Но не забывайте писать: "возможно". Таки пока не появятся исчерпывающие доказательства, говорить уверенно об этом, как делают это ДенЗП Кактуссс и Хакер - нельзя. Дабы потом не получить в "харю" подобные обвинения, без соответствующих доказательств.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.