![]() |
Цитата:
|
или счастье на месяц а потом как обычно закапает :D
|
ну це ми вже побачимо як буде. таврон-машін непередбачуваний. катаюсь так вже місяць. поки сухо. тему не перечитував
|
Правильно. Подошву гнет если вылет штока больше нормы, этим штоком и гнет. Если выставил вылет правильно, новые прокладки поставил и подошва уже гнутая не была - масло капать не будет.
|
Рекомендую ЭБН
Вложений: 1
Вот гляньте установил вместо штатного.
вот и решил проблему подтекания масла из под штатного насоса. |
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42848 вот гляньте :D
|
Цитата:
|
Гонит масло не найду где.
Тут народ наверное натасканный.Вдруг это родовая болячка.Было и на старом насосе и глушил его когда ставил ЗБН.Думаю насос можно исключить.
Короче я устал искать откуда гонит.Вот после 30км по трассе,до того отмыл все бензом,новая прокладка крышки привода насоса с трамблером,новая резинка на трамблер,все на герметике.Под насосом на стыке сухо,под трамблером тоже,немного есть на шпильке крышки что около трамблера и на датчике воды.Была уже замена прокладки до того,проблему не решила.Через сапун коробки не может гнать? Уровень в двигателе на глаз не меняется. http://www.tavria-club.ru/forum/uplo...c0cc17c2d0.JPG http://www.tavria-club.ru/forum/uplo...cb086d04c2.JPG У соклубника из рашши тоже самое,тоже все менял не помогает. |
бензонасос!!!
|
Но на стыке сухо! До того стояла заглушка из 10мм стали с фрезированной поверхностью и через тонкую прокладку на герметике.Ситуация была аналогичная.
Мокро в районе шпильки и датчика воды,что под ней. |
Вот и ответ на вопрос, у зятя на Сволоте гнало масло из под шпильки крепления коллекторов в районе подушки крепления двигателя....
|
И как лечить? Шпильки я хорошо обмазал герметиком(крышки и насоса)..
|
надо шпильку поменять,герметик может не помочь,у меня сейчас гонит из ддм,я вкручивал новый и перетянул,пошла трешина,просто капец,ща переходник буду вытачивать
|
Ремонт бензонасоса
У меня стоит плунжерный бензонасос Пекар, вот такой
http://i.piccy.info/i7/629146b1cc667...063/images.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-10-10-06...59x194-r/i.gif При недавнем поиске неисправностей, выяснил, что проблема в бензонасосе. Машини не заводилась, когда шланг вместо насоса засунул в бутылку и поставил выше уровня карба, то все двигатель стал запрускаться. После этого насос был разобран. Ничего поломанного я там не нашел, когда собрал, попробовал в руках качать - качает. Поставил, прихватил гайками, покачал руками - качает. Зажал гайки от двигателя не качает. Начал отпускать гайки - то качает, то не качает. Потом опять зажал гайки - запустил двигатель - 1 мин. и глохнет. 1. Что может быть причиной нестабильной работы бензонасоса? 2. Когда снимал бензонасос, вылилось какое-то колличество масла и стала гореть масленка на приборке. Куда и какое доливать масло? 3. Ремонтопригодены ли безонасосы? 4. Могут какое-то влияние на стабильность работы давать смявшиеся прокаладки? 5. Если нужно проехать из пункта А в пункт Б, с бутылкой вместо бензонасоса, к чему это может привести? 6. Как при установке насоса сделать максимальный вылет штока? Заранее благодарен за ответы. |
Ну а ваше телодвижение - ...зажал- не качает,отпустил- качает... ни на что не толкнуло внутр. голос? Ход штока вы проверили? Качает- не качает это чем- вручную, или при прокрутке КВ?
|
Мой внутренний голос очень слабый, и я не всегда его слышу.Поэтому не натолкнуло. Были мысли, что дело в прокладках, но после махинаций с гайками ничего не добился. Ход штока не проверил, не знаю как. Качает - не качает, это и вручную и нет.
|
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. |
А как добиться чобы штанга высунулась макссимально(я так понимаю регулировать вылет нужно в этом положении)?
Цитата:
|
На картинке ,любезно показанной Алексчуком, все должно быть понятно.Остальное НАДО ЧИТАТЬ в любой книге,начиная с вульгарного Руководства, что идет с каждым авто. Отвыкайте тыкаться вслепую.
|
больше выход штока-меньше прокладок и на оборот.че в школе учили?
|
ПАРТИЗАН, не нервничайте, вы еще за ТО дело не отсидели! Тем более, вы все обратно перепутали...
|
Цитата:
2. Масло для двигателя, доливать в горловину сверху двигателя, контролировать по щупу. 3. Да. 4. Незначительную, но могут. Больше проблем смявшиеся прокладки доставляют при утечке масла. 5. Смотря где разместить бутылку. Но, учитывая, что насос создаёт небольшое, но всё-таки давление - бензин в карбюратор может самотёком и не попасть. 6. Установить минимальную по высоте проставку и тонкие прокладки. П. 2 сразил наповал. О чем мы? Может, все-таки книгу хоть раз глянуть, А??? |
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. |
Цитата:
Может, юноша растерялся. Надо помочь. :) |
Да, я написал. И не вижу в этом криминала. Но, простите, толковать ЭЛЕМЕНТАРЩИНУ, которая есть в любой книге- не выдержит никакой сайт.
Зазотавр, каюсь, буквы перепутал, суть не меняется. Если надо, выдам аморальной компенсации пару плюсов за пользование брендом. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.