![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запланировали 15 ехать и на все начхать ))):D:D:D |
Вчера на "Авиас" (вроде), 95-й по 14,7
Сегодня в Днепре, на "Нефтек" - 15,80o_Oo_Oo_O (95-й) ДистанЦия между заправками - 500м. |
Цитата:
приезжай на тавроорель. зону свободы! |
еще бы кто подкинул квартирку иди домик по ближе к дендропарку , в Аскания Нове )) да по дешевле чем 300 грн )) было бы вообще круто )))
|
видимо, инвайт не по рангу ;-) ну ок.
|
Читать некогда..еду в Н. Каховку
Ездил в Канев (вернее возле него) поездом Аноха, ты чего звонил, что вы там заказали?...я нихера не разобрал - связь МТС ушла))) Сфоткал Клубную тавру возле "Нашей Рябы" под Каневом...Антоха, если не трудно выясни кто http://i069.radikal.ru/1404/e1/7d1cdd8aafba.jpg |
Цитата:
Та фигня, купили мы с Андрюхой две лопаты. Думал может тебе нужна лопата, ну да ладно. |
Цитата:
|
Саперные лопатки!!! Ща уже не модно возить в багажнике биту или клюшку для гольфа!!! Ща саперная лопатка в тренде ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Большим саперам - большие лопаты. Вчера в строительном магазине мне предложили купить всего за 10 грн топорище http://www.spravka08.ru/find/images/35/35_51489.JPG увесистое такое, удобное, продавец говорит :D за месяц штук сто продал Мне лопатка для природы и для рыбалки, не оружие. |
Тоже незаменимая вещь при нашей суровой действительности
|
Купил лопату у ВДВ , в "купипродайке" !
Знатная весч, я вам скажу! Рекомендую! |
Так мы две у него и заказале ) думаю надо было четыри брать, достанешь из багажника и ух ты продай подари.
|
о топорище подорожало было ж 6-7 грн.
|
Цитата:
|
я про большой и имел в виду-покупал парочку на гараж ,дрова рубить... брал в фундаменте,в марте....
|
А поздравим ка нашего Графа с очередным годиком!
С днюхой Макс! |
ОППА!
+1, С днюхой! |
спс ребят)
|
С днем рождения!!! всего наилучшего
|
С ДнЁм РоЖдЕнИя,МАКС!!!!
|
Макс с Днем Рождения!!! Всего тебе))) денег побольше, и чтоб семья всегда здоровая была!!!!!
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.