ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как закосить....если страна попросит. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=78065)

mad 2 03.08.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2843973)
Расскажите, какими законами регламентируется участие ВСУ в АТО?
Какими законами регламентируется частичная мобилизация в ВСУ при проведении АТО?

сейчас патриоты "правового" государства жидко всруться...

kuknich 04.08.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2843973)
Расскажите, какими законами регламентируется участие ВСУ в АТО?
Какими законами регламентируется частичная мобилизация в ВСУ при проведении АТО?

Без понятия. Я думаю наши законы даже не предусматривают такую ситуацию. Просто когда по радио поют "вставай страна огромная", события меняются с ужасающей быстротой. И приказ президента о частичной мобилизации вполне себе подойдет. А кто по вашему должен этим заниматься?

voyajer75 04.08.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2844214)
Без понятия. Я думаю наши законы даже не предусматривают такую ситуацию. Просто когда по радио поют "вставай страна огромная", события меняются с ужасающей быстротой. И приказ президента о частичной мобилизации вполне себе подойдет. А кто по вашему должен этим заниматься?

300 000 ментів, які райвідділами закупляють броніки і каски для відкупу від командировок, з вашого дозволу

kuknich 04.08.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от voyajer75 (Сообщение 2844270)
300 000 ментів, які райвідділами закупляють броніки і каски для відкупу від командировок, з вашого дозволу

А кто будет обеспечивать правопорядок? Самооборона? Не вопрос, только не плачьте потом.
Я законов наших по теме АТО не знаю, но помнится мне, что борьбой с терроризмом должен был заниматься "Беркут", численность которого составляла(согласно Вики) 4000 чел. Кто бы мог подумать, что у нас в стране найдется столько террористов. Дальнейшее обеспечение АТО должно проводиться силами ВС и ВВ, но это мое мнение. Может вы просветите меня по этому вопросу?

Zazik-sens 04.08.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 2843304)
Не трое ,а пятеро

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2843292)
Трое детей, например и платить не надо:D

Согласно последних Законов - уже не пятеро, а - трое, причем НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ (примерная дата принятия - в конце июля)

vovan1710 04.08.2014 12:33

глубокий тыл........нет так реально кто скажет? возьмут меня инженера-маханика-конструктора ремонтировать технику на ремонтном заводе ? или все мои дипломы и патенты вместе сомной засунут в окоп?? если в окоп? то кагбе не целесообразно микроскопом х...ть забивать гвозди..

Zazik-sens 04.08.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от vovan1710 (Сообщение 2844400)
глубокий тыл........нет так реально кто скажет? возьмут меня инженера-маханика-конструктора ремонтировать технику на ремонтном заводе ? или все мои дипломы и патенты вместе сомной засунут в окоп?? если в окоп? то кагбе не целесообразно микроскопом х...ть забивать гвозди..

Сейчас набирают только тех, кто имеет опыт - не нюхавших порох надо учить, и пока в их помощи нет нужды (+ добровольцев больше, чем надо); Остальных берут - для обеспечения тыла и создания ремонтной базы...
П.С. Проходит полная сверка данных на всех военнообязанных, а кто под это дело хочет пополнить бюджет работников военкоматов - принимают любые суммы - от 1500грн и до 5шт зелени

Андрей Олегович 04.08.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2844341)
А кто будет обеспечивать правопорядок? Самооборона? Не вопрос, только не плачьте потом.
Я законов наших по теме АТО не знаю, но помнится мне, что борьбой с терроризмом должен был заниматься "Беркут", численность которого составляла(согласно Вики) 4000 чел. Кто бы мог подумать, что у нас в стране найдется столько террористов. Дальнейшее обеспечение АТО должно проводиться силами ВС и ВВ, но это мое мнение. Может вы просветите меня по этому вопросу?

Вот именно, что ВВ.
Плюс НГ, которая была сформирована фактически для дублирования обязанностей ВВ.
И там, и там основаня задача - обеспечение общественного порядка и безопасности внутри страны.
ВС должны оборонять Украину, охранять её суверинитет и территориальную целостность.
5 июня сего года быстренько подправили Закон про збройни сыли, внеся несколько абзацев про АТО, при этом нигде не указав, что такое АТО и с чем её едят, и не задумываясь о соответсвии этих абзацев Конституции Украины.
Так что ребята, вводите военное положение и не занимайтесь церебральным сексом.

voyajer75 04.08.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2844341)
Дальнейшее обеспечение АТО должно проводиться силами ВС и ВВ, но это мое мнение. Может вы просветите меня по этому вопросу?

а який сенс з 6-ти ментів у райвідділі, які після 22-ї години вже нізащо на виїзд не поїдуть, зачиняються і всередині в тапочках ходять, чаї розводять? Двое з цим легко впораються, а четверо вперед, на ато

Цитата:

Сообщение от Пяточкін (Сообщение 2844300)
Внутри -  спам:
Законодательством все предусмотрено:yes: Просто пока не встретишся с ситуацией нос к носу этим не интересуешся. У Украины есть выбор АТО или Война, раша бздит обьявлять войну, тоесть типа не сторона конфликта, зато мы свободны от конвенции о правилах ведения войны и мясо ополченцы не считаются военными\военнопленными, просто бандиты:yes:

:hang:

Тильберт 04.08.2014 14:18

Фухх, документы дооформились. Правда, с геморром, мылом, и не без коллегиальной солидарности. Завтра - в войска.

Андрей Олегович 04.08.2014 14:41

Тильбер, Вы темы попутали.
Тут народ интересуется как закосить.

andreybelov 04.08.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2844484)
Фухх, документы дооформились. Правда, с геморром, мылом, и не без коллегиальной солидарности. Завтра - в войска.

береги себя.

Тильберт 04.08.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2844511)
Тильбер, Вы темы попутали.
Тут народ интересуется как закосить.

Тю, тоже мне проблема. Отрубить себе руку. Или ногу. Или совесть и самоуважение.

voyajer75 04.08.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2844538)
Тю, тоже мне проблема. Отрубить себе руку. Или ногу. Или совесть и самоуважение.

О, ви вже в гімнастерці і в орденах?o_O

Тильберт 04.08.2014 15:56

Так точно. Ордена Могучего Ягодичного Шприца 1й и 2й степеней.

Kvarz 04.08.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2844625)
Так точно. Ордена Могучего Ягодичного Шприца 1й и 2й степеней.

Удачи вам там, берегите себя. Применяйте свои знания, они сейчас там, ой как нужны.

Завидую вашей смелости и патриотизму.

voyajer75 04.08.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2844765)
Удачи вам там, берегите себя. Применяйте свои знания, они сейчас там, ой как нужны.

Завидую вашей смелости и патриотизму.

Ато, не підстать вам :yes:

Kvarz 04.08.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от voyajer75 (Сообщение 2844768)
Ато, не підстать вам :yes:

А вам?

Зы. Иметь смелость признаться что ты трус - тоже смелость.

voyajer75 04.08.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2844791)
А вам?

Зы. Иметь смелость признаться что ты трус - тоже смелость.

звісно боюсь, знаючи що сьогодні приїдуть списки в військкомат- тим паче, але я опустив гриву, і чекаю участі м’яса, а ви тролите , знаючи, на 99%, що будете евакуйовані навіть при вторгненні, кудись на ЗУ ;-)

Kvarz 04.08.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от voyajer75 (Сообщение 2844798)
звісно боюсь, знаючи що сьогодні приїдуть списки в військкомат- тим паче, але я опустив гриву, і чекаю участі м’яса, а ви тролите , знаючи, на 99%, що будете евакуйовані навіть при вторгненні, кудись на ЗУ ;-)

Ошибаетесь, я в списках. Завод ликвидируют.

afa14 04.08.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от voyajer75 (Сообщение 2844798)
навіть при вторгненні, кудись на ЗУ ;-)

Ха ха
Путлер очкует на домбас а открытую влезть. Все из под тишка, как школьник сцыкливый, гадит.
Кишка тонка

Evrey 04.08.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2844484)

И идут же добровольно, кто ж так докучает вам, что решили на войну пойти.

mad 2 04.08.2014 22:13

а я окоп вырыл 3х4 м. в конце огорода.
пока чуть выше пояса... в плане 2,2м. не будет мин - сделаю погреб. ))))))))))

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.