![]() |
ну всё - торжествуйте недруги :(
паламал форт, похоже короче, новое втягивающее не пригодилось - оно так же себя ведёт как и моё снятый стартер, подключаю к аккуму: -втягивается всё -крутится стартер ставлю стартер на корч: -втягивающее ОТЧЕТЛИВО клацает (с ямы слушал) -крутится стартер НО крутится в холостую почему-то нет зацепа с маховиком при установке заглядывал 100500 рас вроде входит в нужное место что ему нада, суке, не понимаю |
Цитата:
Возле армана в гаражах есть. |
Цитата:
|
Цитата:
проверил 10 раз на снятом стартере |
Цитата:
оно как бы все ничего, но походу перебор |
Цитата:
|
Цитата:
наверное не подойдет..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в среднем от кого слышу, тот поставил за 6500, другой за 7000, что за гбо хз, знаю что 4е поколение и все. а тут 12 тыщ почти BRC я так понял это круто ? ;-) |
Цитата:
зыы: она весит как пол кала, чтоб перевезти нужен прицеп |
Цитата:
я на мегана ставил бомж пакет. 70 тык проехал без замечаний, только фильтр менял |
Цитата:
я себе сам на нубиру ставил. ничего там сложного тем более себе аккуратно ставили, а не как установщики. Мне в днище мегана дырку просверлили, выведи трубки, и через дырки вода попадала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как то надо было на даче говно перетаскать, так эта байда не помещалась не куда.. пришлось ведрами переносить |
Цитата:
|
Цитата:
фото не делал и не сделаю...в сарает темно, телефон не возьмет... чтото на подобии такого, только страшнее тоесть на неё надо ставить какоето корыто, чтоб возить на ней землю... то если нигде нормальную не найдешь, на крайняк можешь эту взять http://www.ikirov.ru/img/GoodsFirm/2..._GRUZOVAYA.jpg |
|
один известный в узких кругах автолюбитель-механик высказал предположение что я магниты не так поставил и оно крутится не в ту сторону
это был бы вин! :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
но я их предлагать не буду жаба давит;-) двое уже дома построили с нуля с планировкой в черте города строится начали прошлом году весной вопрос уже стоит об обстановке жалуются посрать некогда сходить звонки жаждущих ГМО задолбали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.