![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забыл указать про пиццу по первому требованию. :cool: |
Сегодня видел объяву- Подработка для студентов, волонтером, 250 грн. в день, работа на улице.
И того имеем - та же работа на улице, но уже интересней оплата, и это не рисковать здоровьем на драндулете. |
Цитата:
|
Студенты как бомжи в подземном переходе - пшол вон отсюдова, это моя территория, я здесь работаю.
|
специально поднял старые документы, посмотрел сколько я платил промоутерам в 2005 - 2006 году: 2.2 $ в час
это работа в теплом магазине - рассказывать посетителям о преимуществах техники той или иной компании, никаких спец. знаний не требовалось. |
Цитата:
Но такая работа не для всех. Лично я считаю, что лучше за меньшие деньги развозить полезную для здоровья пиццу, чем за миллионы вешать лапшу людям на уши. |
Полезную для здоровья пиццу? Гы гы, я плакаль ))))
|
Цитата:
разве что умение правильно составлять предложения, т.е. чоткие пацыки, дебилы, и задроты социопаты не проходили, да. |
Цитата:
|
дуся опять демонстрирует чудеса тупости
причем всякий раз когда думаешь что тупее оно уже быть не может - оказывается ошибался, все таки может Цитата:
|
Цитата:
Но ящетаю, нада вкладываться в роботов. За этим будущее. И никакие работы не нужны. Только рОботы;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Научиться бросаться людям под ноги с фотками непонятных детей и жалобными воплями "У маленького Васи аццкая болезнь, его надо лечить только на другом конце света за безумную кучу денег!!!расрас" Бегать между машин, стоящих на светофоре и стучать в окна. Курить в перерывах. Заходить в салоны автобусов на автовокзале , опять же, с ящичками и "историями болезней". Вот, тогда, наверное, что-то получится. |
А пиццу кто пробовал ту, что рекламируют? На сале жарят?
|
Саша, до попробовать еще не дошло- некому привезти. Но пока отловят желающего, сдохнет и пекарь пиццерный. Думаю, страниц через восемь прояснится все.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, вам там из винницы виднее )
|
|
|
Ищу курьера, чтобы ходил в банк и получал для меня деньги, на свой паспорт!
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.