![]() |
Свои по большей части из того же теста были. А для других быстро садился без ковыряний под капотом и улетал как молния.
Не спорю, что будет работать и так, но если можно сделать потребительские свойства лучше, почему бы и не сделать, тем более руки постоянно необходимо обо что-нибудь чесать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати не припоминаю, что-бы от очистителя резинки разбухали. Скорей всего была вдшка. Но и от нее не сразу, надо что-бы постояло. Так-что кум чего-то недоговаривает. |
ну так пшикнул да и закрутил обратно наверное, вот оно и настаивалось разбухая. Точно инжекторным очистителем. А нюансы не спрашивал(сколько как зачем), так что не кум не договаривает, а я недоспрашивал)))
А чтоВДшка? Есть примеры, разъедания ею резины |
Цитата:
|
Сегодня (-4) не завелся((( Даже не пукнула... Правда стояла неделю... Такого еще не было
|
Аккум сел? У меня сутки простояла и аккум сдох, -1 было, пришлось толкать и ехать за новым(
|
Ну аккум подсевший был, но крутил. Пытался завести пока аккум совсем плохой не стал. Но видать с первого раза все позаливало или я хз... Как назло бенза совсем нет. Второй раз за месяц прорезали патрубок между баком и заливной.. Скоты... Надо что то думать про установку бачка для бенза небольшого. На литр-два.
|
Если залило ставишь в среднее положение кнопку, газ в пол и крутишь пока схватит. Как схватило и обороты начали падать включаешь газ и отпускаешь педальку.
|
Я даже по рулю бил и факью кричал... Обычно помогает, на в этот раз фиг. Абыдна ибо планы были связанные с поездкой на авто... Завтра заряжу аккум и крутану на свежачке. Да и вроде плюс обещают..
|
Макс, не претендую на объективность, но завтра попробуй на пару оборотов прикрутить жадность.
Попытаюсь объяснить почему. Я недавно поставил черепаху которую мне дали поюзать, а с ней и винт жадности (у меня были врезки и винт был на две камеры с сечением 12 мм.) на 16 мм сечения. Все заводилось идеально. И вот вчера, товарищ мне подарил черепаху. Но дозатор я должен был ему вернуть. Я мотнулся в маг, и взял дозатор на 16, но внутренним диаметром меньше чем тот что мне надо было отдать. Я на глазок поставил зазор в винте, и установил его. Мотор был тепленький, все завелось и тарахтело отлично, и я довольный потопал на работу. Вечером давай заводить, а балалайку, все как у тебя, высадил аккум, а ни единой вспышки. Благо дело в баке плескалось немного бензина и перекурив (образно:)), я попытался завестись на бензе. Схватило сразу. Кстати, когда пытался на газу (и педаль в пол, и с подсосом) воняло газом. То есть, заливало газом. Винт прикрутил, но не стал испытывать судьбу с севшим аккумом и стартовал на бензе. Приехал домой, обмыслил, и закрутил еще на два оборота жадность. Сегодня утром пуск был как и раньше. Выходит сильно открытый винт дозатора/жадности, способствует сильному переобогащению на холодную. |
Ага попробую...
Я просто с газом не дружу совсем. Очень хочется покрутить редуктор, но боюсь что сделаю только хуже. За три года туда лазил, только винт хх крутить и фильтр менять... До -10 заводилось всегда. А тут... Вот хочу как советуют закрутит винт хх и отрегулировать все винтом чуйки... Но опыта нет. Очкую. Боюсь накрутить себе расход... Сейчас 7-8 литров и не хочется накрутить больше. У меня томас, врезка только в одну камеру. Завтулен. |
Три года редуктор без обслуживания?
Хм, тут одним винтом может не обойтись. |
У меня три года, ну и у Гуткина я хз сколько)))
Работает и работает себе))) Как сломается- обслужим... Сейчас, сам понимаешь, денег нема) |
Цитата:
|
Так а шо лазить если работает? Ну зимой раз два в неделю приходится выкручивать винт хх, протирать его и вкручивать ибо холостой пропадает. И пару раз в год фильтр меняю.. Че туда лазить (ХОТЯ РУКИ ЧЕШУЦЦО Ж)))
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.