![]() |
Цитата:
|
Не надо меня игнорировать, я хочу быть причастным к церкви - хоть каким то боком.
С живым - святым отцом общаюсь, та мне хрен кто поверит. Иногда мне кажется что это сон, ущипнете меня. ps - Если прошлый мой пост - толстый тролинг, то как вы назовёте этот шедевр? |
О, кстати, Раббс, давно хотел вас спросить, да все как-то забывал, с этими всеми срачами... А чем регламентируется волосатость/бородатость попов? Есть какие-то указания в священных текстах? Или внутрицерковная инструкция? То есть как бы патриархальность и цель бородения понятна, но как это отражено в написанном?
|
Баранда - это мелочь.
Пусть лучше скажет, почему попы призывают хомячков в свои празднники не работать, а сами церкви не закрывают, а вкалывают в поте лица. Грешники!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Священник без бороды это как - памелла андерсон без сисек. Я бы не доверил отпускать свои грехи гладкобородому отцу - 100% делитант. |
Ты можешь ходить как запущенный сад.
А можешь все наголо сбрить. И то и другое я видел не раз. Кого ты хотел удивить? |
Цитата:
Цитата:
Муслимы руководствуются словами их пророка, о том, что надобно им усы стричь, а баранду носить не менее "помещающейся в кулак" А попы? |
[COUB]2aidt[/COUB]
Надеюсь вопрос с бородой закрыт |
[COUB]p4y7[/COUB]
|
Цитата:
|
А если попы чтут заветы книги Левит, отчего они тогда не соблюдают шаббат? Или, к примеру, запрет на одежду из двух разных материалов? Или вот, к примеру, рекомендацию убивать всякого, кто трахнет менструирующую бабу, и саму бабу туда же, до кучи...
|
Цитата:
вот и выходит- убивать нельзя, перебирать харчами и одеждой тоже, а вот бороду носить не запрещали. субботу, кстати, Церковь празднует- субботнее богослужение имеет некоторые праздничные моменты, как и воскресное. так что празднуем, хоть и не ставим ее на первое место, как иудеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тильберт, вы как врач, скажите- никотин как влияет на организм?
|
Цитата:
Как там дела у вашей бороды, каким шампунем балуете, сколько см. Оо она великолепна;-). А не подскажите любезнийшый Тильберт вы, как врач, скажите- никотин как влияет на бороду и на весь организм в целом? |
Тильберт любит подхалимаж?
|
Цитата:
но это вы уже всю контору спалили. Ну а если честно, просто срачь развожу на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где в Вашей книжке напсано "любите баб"? |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.