ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Агов, Запоріжжя (14) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81896)

alexdevolio 08.02.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 3025967)
Ок. Дохнуть так дохнуть. Спасибо за радужное будущее. :yahoo: Денег нет, больнички не работают, жена будет рожать в кустах, жрать будем мух и мох.

что вы предлагаете?

magistr 08.02.2015 19:20

Цитата:

Ок. Дохнуть так дохнуть. Спасибо за радужное будущее. :yahoo: Денег нет, больнички не работают, жена будет рожать в кустах, жрать будем мух и мох.

чёта слишком пессимистично ....:(

Ефимыч 08.02.2015 19:24

Цитата:

Так не мне спасибо! Я как и большинство жителей этой страны вй...вал чтобы прожить и хоть как то себе старость обеспечить, а те которых мой кум защищает и ещё есть такие, воровали и воруют. Так что не мне спасибо. И медальки (а сейчас крестики) них...я не значат. Как ото дурилка картонная. Если бы хоть какие доплаты или льготы... Нихера!

nemir 08.02.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3025718)
да что крепкому и надежному те блоки?:D
http://cs540104.vk.me/c540103/v54010...1P-H6izedg.jpg

ждем пациента у Виталия из каховки:D

В новостях читалн
очью парочка бухая отличилась

nemir 08.02.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3025801)
Ну а само представление как?

Я неходил

Ефимыч 08.02.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3025983)
В новостях читалн
очью парочка бухая отличилась

Вот и я думал, нормального человека не понесёт через ограду. Это ж как надо было летет!

Antonyo 08.02.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Ефимыч (Сообщение 3025948)
Вот точно такой же радетель за верховну раду вместе с президентом и юлей у меня кум. Жопу рвёт и слюнями брызгает, патриот каких не видели. А когда повестку ему вручили, так сразу ко мне примчал аж на работу и спрашивал нет ли у меня знакомых в медкомиссии (понятно зачем). Месяца три сидел тихо и не бил себя в грудь. А вчера был у него, пивком побаловались, так попустило кума моего. Опять патриотизм проснулся и не дай боже на нынешнюю власть сказать чего плохого. Ну ничё, я подожду когда ему принесут ещё повесточку или когда жрать нечего будет.

нынешнюю власть поддерживают только умалишенные. эти еще хуже чем предыдущие.

magistr 08.02.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 3025992)
нынешнюю власть поддерживают только умалишенные. эти еще хуже чем предыдущие.

при Яныке хоть пожили ....:(:(:(

Antonyo 08.02.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3025993)
при Яныке хоть пожили ....:(:(:(

ПРИ ЯНЫКЕ ЖИЛИ ХРЕНОВО, НО ЦУКО СТАБИЛЬНО, А ТУТ...

сори за капс, влам перенабирать

alexdevolio 08.02.2015 19:33

ууу...минутка сепаратизма

magistr 08.02.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 3025998)
ПРИ ЯНЫКЕ ЖИЛИ ХРЕНОВО, НО ЦУКО СТАБИЛЬНО, А ТУТ...

сори за капс, влам перенабирать

зато как мы будем радоваться когда станет хоть немного лучше!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

kirillno 08.02.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3025973)
что вы предлагаете?

Учится, работать, налаживать быт и вокруг себя не срать. Мы с соседом в прошлом году привели в порядок парадный вход в подъезде почистили от рекламы, доску прибили, удалили каракули из баллончиков, люди из соседнего подъезда подходили и дословно "Когда будете наш подъезд делать делайте такто..." "а шо вы так плохо бумажки отодрали на нашем подъезде смывку чтоб использовали" мы конечно поржали, а люди из нашего подъезда подходили и пытались нас послать кудаподальше "мол че вы тут третесь с перфоратором и дрелью и шумите идите...". Кстати скоро весна можно будет газон посадить.

То что мы решили что можем повлиять на государство на самом деле самообман. ЛЮБОЕ свержение власти при всех раскладах будет наруку или вове или пете или юле и посписку в низ. Но не в интересах народа. Когда сможете влиять конструктивно а не деструктивно действуйте. Яркий вам пример, после майдана присосался и вова и петя и юля покинула места нестоль. Хотите больше хмырей идите валить вр. Думаете что сами сможете присосатся фиг и без вас желающих хватает.

Вы когда скажите давайте сделаем работу которая приведет к такомуто результату может я вас и послушаю, а все эти эмоциональные выкрики никакого конструктива не несут.

Antonyo 08.02.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3026001)
ууу...минутка сепаратизма

та кем угодно считай, но так оно есть. ничего хорошего даже грамулички не произошло при новой власти.

magistr 08.02.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 3026004)
Учится, работать, налаживать быт и вокруг себя не срать. Мы с соседом в прошлом году привели в порядок парадный вход в подъезде почистили от рекламы, доску прибили, удалили каракули из баллончиков, люди из соседнего подъезда подходили и дословно "Когда будете наш подъезд делать делайте такто..." "а шо вы так плохо бумажки отодрали на нашем подъезде смывку чтоб использовали" мы конечно поржали, а люди из нашего подъезда подходили и пытались нас послать кудаподальше "мол че вы тут третесь с перфоратором и дрелью и шумите идите...". Кстати скоро весна можно будет газон посадить.

То что мы решили что можем повлиять на государство на самом деле самообман. ЛЮБОЕ свержение власти при всех раскладах будет наруку или вове или пете или юле и посписку в низ. Но не в интересах народа. Когда сможете влиять конструктивно а не деструктивно действуйте. Яркий вам пример, после майдана присосался и вова и петя и юля покинула места нестоль. Хотите больше хмырей идите валить вр. Думаете что сами сможете присосатся фиг и без вас желающих хватает.

Вы когда скажите давайте сделаем работу которая приведет к такомуто результату может я вас и послушаю, а все эти эмоциональные выкрики никакого конструктива не несут.

а Вы про АТО что-то слышали??? Причем тут подъезд когда правительство страну до войны довело???

Antonyo 08.02.2015 19:39

да можно устроить новый майдан и свергуть власть, но чтоэто даст? ровным счетом ничего. потому что нет того управленца(не нахлебника) который хоть попытается чтото для страны сделать, а не для своего кармана.

зы: и давайте не будем политотой уютненькую заваливать!

ATV 08.02.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3025986)
Я неходил

А малые молчат?

alexdevolio 08.02.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 3026006)
та кем угодно считай, но так оно есть. ничего хорошего даже грамулички не произошло при новой власти.

ну теперь за доллар дают 30 гривен...это че плохо?

Antonyo 08.02.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3026017)
ну теперь за доллар дают 30 гривен...это че плохо?

если у тебя в нычке лежит лям или 2 то норм, но пока нычка не закончится. а вобщем на букву Х, но не Хорошо

kirillno 08.02.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3026007)
а Вы про АТО что-то слышали??? Причем тут подъезд когда правительство страну до войны довело???

А вы в АТО? Эм ниче не смущяет? Запрещяют на руцком разговаривать! Иди ровэде брать там автоматы есть и хунту валить, бандеровцы рускагаварящих в запорожье рэжут и кров пют. Расея памаги путен шли вайска! Хунта бандеровцы!

А сосдняя страна вообще тут нипричем спасла тиха Крым, и спасает данбас. А ополчение железо собирает из гречки. А пули из кизяка.

Nik 08.02.2015 19:49

Посоны, завтра будет снег или дождь :yahoo:

http://i9.pixs.ru/storage/3/8/3/IMG2...3_15958383.jpg

;-)

Turok 08.02.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 3026025)
А вы в АТО? Эм ниче не смущяет? Запрещяют на руцком разговаривать! Иди ровэде брать там автоматы есть и хунту валить, бандеровцы рускагаварящих в запорожье рэжут и кров пют. Расея памаги путен шли вайска! Хунта бандеровцы!

А сосдняя страна вообще тут нипричем спасла тиха Крым, и спасает данбас. А ополчение железо собирает из гречки. А пули из кизяка.

+1
Да хуево, за то знаем настоящие лицо соседа:shit:

alexdevolio 08.02.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3026029)
+1
Да хуево, за то знаем настоящие лицо соседа:shit:

ага..и кроликов в овечьей шкуре уже не замечаем....договариватся надо..и останавливать эту всю вакханалию

kirillno 08.02.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3026033)
ага..и кроликов в овечьей шкуре уже не замечаем....договариватся надо..и останавливать эту всю вакханалию

практически весь мир пытается договорится только непонятно с кем.

alexdevolio 08.02.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 3026037)
практически весь мир пытается договорится только непонятно с кем.

весь мир?..да им это и нах не надо

magistr 08.02.2015 20:02

Бред ....

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.