![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно напрягала просадка на холостых:fffuuu:
|
Просадка была, да... Но она была и без туманок...
В целом согласен - ксенон в линзе лучше всего светит... Но вот на автозвуке нарыл эти ПТФ за 400 грн, плюс лампочки, плюс установка... Вобщем, в эти деньги нормальный ксенон не поставить... Можно разве что всунуть дешманский ксенон в родные рассеиватели, но я бы за такое просто выбивал бы фары и отбирал права, так что лучше уж ПТФ... )) |
Посмотрел в эпицентре на осрамы найтбрекеры, 455 грн дороговато, закажу где нибудь в инете и буду удовлетворятся до установки линз. Собственно заказал на р**етке за 296 грн. Намного приятнее цена, даже с учетом доставки.
Поставил на перед белшину бел-391 взамен всесезонной росаве, на которой было 2 латки на корде. Диски прокатали, отбалансировали и загерметили. Надеюсь не окажусь посреди поля с пробитым колесом :) Цитата:
|
Найтбрейкеры 2 недели назад отдал бесплатно чуваку как линзы поставил, мне они не понравились...
|
Цитата:
Отправлено с моего Nexus 4 |
Цитата:
|
Цитата:
Советую купить пару огнетушителей ибо в тавре шутки с проводкой равно самие понимаете что
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гвоздь в крышку коробки: при выжатом сцеплении и попытке втыкнуть 1-2 передачи отчетливо слышен шум, как будто не до конца отжимает. На остальных передачах проблем нет. |
Цитата:
|
Или тросик подтянуть.
|
Цитата:
Приехал бы на встречу, на радугу, может че и подсказали бы, а так гадать можно долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши тавроводы настолько суровы шо таврон с закрытыми глазами разбирают и собирают!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.