![]() |
Вован, переименуйте тему в "ЗАЗ Сенс - новое НЕСКУЧНОЕ авто".
pepeloff, что там Сенсы? У меня даже со Славутой 2004-го года с салона за 100 тысяч проблем было не больше, чем со многими современными иномарками! А сейчас - это просто феерия какая-то: 20 лет на конвеере и сплошные детские болезни. |
Цитата:
|
короче звонил чел с диагностики сказал ошибка ДАД
они типа почистили ДАД и РХХ,счас смотрят шо с показометром топлива в баке...ибо стрелка долго стоит на одном месте а том на 1/4 шкалы падает..буквально сел прогрел авто пол бака проехал 10 км уже меньше четверти бака ;-) короче хуйня |
только что катался на своем сенсе тест драйвил чы шо
так вот ето шо ж вам сказать холостой ок теперь ипутся с датчиком уровня бенза |
прям бортовик онлайн ;-)
|
сегодня/завтра поеду на вынимание датчика уровня бенза
|
Цитата:
Вы оформили претензию, не забыв ее зарегисрировать? Или написали письмо в вышестоящую организацию УКРавто или ЗАО ЗАЗ?!! Да, инженер по гарантии может и послать, но мне лично доводилось нагружать гарантийщиков даже на замену ремня ГРМ, хоть они мне и пытались впарить, что это "изнашивающаяся" деталь - при обрыве, причем после первого ТО А когда морозились по замене амортизатора - мол стучит "незначительно" и трусит передок при торможении потому, что "на машинах такого года" тормозные диски старого образца уже не устанавливали: мол это сын чего "намутил" (при покупке авто мой знакомый сразу предупредил: есть письмо ЗАЗа - менять всю тормозную систему передка при малейшем подозрении) - после письма перезвонили и пригласили в любое устраивающее меня / сына время приехать для устранения ВСЕХ моих замечаний за счет фирменного СТО... Ладно - будем завтра. Поехал лично. Инженер по гарантии поставил машину под стенку и мы минут сорок простояли в виде бедных родственников... Видя бесперспективность ожидания - опять пошел к директору, результат был впечатляющий: один пинок под зад, в моем присутствии - почти мгновенно устранил недочеты по Таврюхе и вознес меня в глазах жалкого гарантийщика... „Борітеся – поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!” Цитата:
|
В середу загнав Сенса на ТО-1. Поскаржився на сторонній шум з моторного відсіку. Чесно кажучи грішив на натяжний ролик. Виявився ремень генератора. Висипались доріжки десь 3 см. Поміняли по гарантії без питань
|
Цитата:
|
ТУТ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ ЧТО Я ЗАДАЮ НАВОДЯЩИЕ АДЕКВАТНЫЕ АРГУМЕНТИРОВАНЫЕ ВОПРОСЫ
на что мне говорят а там на датчике уровня топлива на реохорде/реостате грязь я такой ;-) говорю а ниче шо у авто пробег 5500км и бак там герметичный и кроме 95-98 бенза она не видит ничего???? тут менегер понял шо нипрокатит по траблам с ХХ взяли денег за диагностику, чистка датчиков обтяжка хомутов типа нашару по уровню топлива думаю там беда в приборке хочу пасатреть как мне приборку поменяют по гарантии..или хоть показометр уровня топлива |
Цитата:
Спросили: есть жалобы? Я:да, задняя такая-то дверь скрипит. Приёмщик вышел, смазал чем-то из пакетика все петли, я похлопал - не скрипит. Даже без оформления бумажек и никто не сказал "оно должно скрипеть, на крайняк сам смажь, или руки из жопы растут?" Мелочь, конечно, но всё же. |
почитал, себя вспоминаю
а казали что кетай говно но я излечился забил на гарантию, и резко с машиной все ок стало ;-) |
Цитата:
при том что сенс дешевая машина, самому обслуживать намного дешевле, сколько сейчас то стоит ? около 2 тыщ ? 5 то это 10тыщ грн, столько стоит полная капиталка движка на сенс, ну если мало ли что то вдруг случится, хотя очень сомневаюсь |
забрал авто за диагностику и мойку заплатил 136,71грн (со скидкой 7%)
мойка шото 36 без скидки |
Я шот непонял, если случай гарантийный какого за диагностику платить?
|
сказали шо датчики засрало картерными газами (загрязнение не гарантия )
я сказал мол шо за хня пробег 5500км ТО-0 было на 2800км ..масло свежак какая грязь какие картерные газы? |
То у них мозги засрало от работы в укравто, насколько я помню в секасе просто прога управления дрыгателем кривая, после перепрошивки проблемы с холостым и провалами при трогании проходят.
|
Цитата:
|
куплен и опробован карандаш от царапин fix it pro
ну юзать впринцыпе можно с 3-4 го раза шото типа эфекта есть юзать нужно на прямых солнечных лучах при температурах овер 25 цельсия |
Цитата:
|
Купить Украинское авто....получи квест "выеби гарантию или она выебет тебя"
|
Тут скорее диллер скот. Я недавно в АИС заехал с жалобой на запотевание клапанной крышки. АИС послал. Говорит что не гарантия. Заехал к ребятам на Южном (в Запорожье). Пофотали и на завтра записали на замену.
А с АИСом я еще по воюю. |
вроде победили датчик и показометр уровня топлива
добивают вент решетку багажника - летит вода и песок |
победили показометр топлива
залепили дыру на арке, стык крыло брызговик залили герметиком проверка розвала, вроде норм |
Блин! Думал взять нулёого Сеню, а почитывая Ваш БЖ даже незнаю что и делать... Думал, что после ТО-0 или ТО-1 можно будет уходить с гарантии, да похоже, что не тут то было. Какая же это новая машина?
Да, лет 10 тому назад, такое каКчества надо было ещё поискать. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.