![]() |
В Харькове на БДСМ 10.39 через 900м. тоже БДСМ только цена уже 10.19
|
Рени 10.70, Одесса 10.50-10.70, Татарбунары, Сарата 11.00
|
10.40-10.30, Маршалл, Харьковгаз
|
Вчера БРСМ 10,39 на стелле.
|
Мена 10.02
|
Маршал по трассе Киев-Житомир 10.40...доллар стоит, нефть дешевая...магнаты нефтяные греются не слабо...
|
Цитата:
Сегодня +20 коп. |
Цитата:
|
Вангуют, что до конца августа цена упадёт - на прежний уровень не вернётся, но гривен до 9 опустится.
|
Цитата:
А вот где дурят безбожно, так это при въезде в Сновск (Щорс). Газ самый дешёвый, но вот мне вдули в балон больше его объёма, причём я сказал "хватит", оно ещё лезло и лезло. :D |
Цитата:
В Мене на грингазе поймал и спрашивал на сколько дурите , оператор молчал и все, с тех пор туда не заезжаю , только на вторую езжу, там и оператор прикольный и не дурят |
Б
Недоливают около 10%. Баллон у меня на 20 литров. Мультиклапан настроен на 18 (не раз проверял, на пустой баллон). Сегодня так же заехал с пустым баллоном, так они, гуси, мне 19.9 литров залили! Я говорю, мол, как так, ребята? А в ответ тупые отмазки "так оно само остановилось, мы не в курсе..". Если бы не торопился на работу, поскандалил бы из принципа. Теперь к ним больше не заеду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
19.9 в 20 литровый баллон не криминал. Может правда клапан не сработал.
|
с этим клапаном бяда.
После установки баллона на 55 л, полгода спокойно заправлял 44. Как-то заехал на вог поздно ночью на трассе - вфигачили 53 литра. Трошки поспорил, но был уставший и потому плюнул поехал дальше. следующие полгода где-то заправка с пустого до полного колебалась от 52- до 54. А потом снова 43-45. сейчас где-то 44 влазитю В общем клапан решил повыеживаться. |
На Харьковгаз отскок на 10 коп.
Было 10.29 стало 10.19 Маршал и безимянная 10.40 |
на брсм нет второй день газа.
заправился на сенсе по 9,85 |
Укрнафта і далі тримає ціну 10.50 грн., місцева газконтора відкрила на своїй тереторії заправку, на стелі пишуть що називається "Незабудка", то ціна у них 10.39 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заправка вог. В 60 дитровий балон задули 61 литр. И так бивает.
|
Цитата:
утром влазит больше, днем меньше. пошатайте машину, влезет больше. или не заморачивайтесь, зимой будет как обычно. |
Цитата:
мимо, поставил в мае прошлого года. это лето проездил норм, все как нужно. |
Цитата:
У нас на брсм уже тоже дня 3 газа нет. Шозанах |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.