![]() |
Цитата:
Томатный сок отлично идет запивоном к мясу, картохе, гарнирам. Кошерно брать одесский или николаевский. Он уже с солью. |
А, ну так бы и сказали. Я как раз 10 минут назад отведал лучший в мире томатный сок. Одесса и т.д. вообще не попадают. Мамка закрывала из помидоров настоящих (не покупных, бабця давала). Кароч там по ходу черный принц помидоры были. Это ваще рай на земле.
Под что угодно идет. Я под варенички навернул 2 стакана:) |
Несравнимо. У меня никто не закрывает, по этому выбираю из покупных.
|
Цитата:
Я умнее сделал: нашел тетеньку, у которой покупаю соленья-варенья по адекватным ценам (правда приходится пилять на другой конец города и банки отдавать потом, но то такэ) и в итоге мамка не корячится и все довольны. |
Цитата:
|
А то!
|
Цитата:
Видели, почём нонче греча? Грёбаный пост... Надо отжираться мясом пока народ постует! )) |
Я, вчера, тоже гречку готовил.:cool:
И большой, куриный окорок! |
Ладно, я тоже! )))
Печенка (23 грн/кг) на сковородочке с лучком и морковкой и с гречкой! Мммм... ))) |
Цитата:
|
чревоугоднеги ;-)
жру то чем кормят и не выделываюсь :( когда выделываюсь жарю картошку с луком или варю пюре (шоб аж густое и вязкое) и зажарка шампиньйоны+морковке+лук ЗЫ картошки получилось много (брал доп. огород) поэтому так экономлю |
Цитата:
Пойду сожру что-нить постное. |
Оно тебе надо?
У меня вот днюха через неделю, буду жрать все жирное, вкусное, скоромное...;-) И сюда залью, шоб вас искушать(злорадный смех). |
Цитата:
Сцуко, дороже бакса. Раньше хоть было стабильно бакс по курсу. А щаз уже даже женщины шутят, что пора гречку брать вместо конфет;-) |
Цитата:
Только у него ЗП в 7 раз больше, чем у меня и я по его меркам питаюсь как олигарх, а он по моим - как бомж;-) |
Не ....крайности программиста ета агонь....тут просто весь рацион составлен из того что есть и того что подешевле... Вон колбасу кушаю ..но только акционную ( в сильпо всегда свежак даже на акциях)
А вообще дача рулит... У меня там и топинамбур есть. |
Цитата:
|
Собираюсь, на вечер, куриного мяска пожарить. С лучком и грибочками...
И картофан! Да, я "бульбаш"! |
http://i026.radikal.ru/1604/94/c0d89db92b03.jpg
Завтрак чемпиона. Я понимаю, что от такой жрачки я сдохну раньше - да и хрен с ним.... |
Аааа, ну за что? )))))
До обеда еще пахать и пахать! Изверг! ))) |
ничёнизнаю.... у меня завтрак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите пример с американцев. Оне завтракают очень плотно, а ужинают легко.
У нас наоборот-утром кофеек, а на ночь нажор. Сам такой был. |
Цитата:
http://doseng.org/uploads/posts/2009...38670_s__1.jpg |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.