![]() |
Психиатр (показывая чернильные пятна): Что вы видите?
Пациент: Я вижу грустного и одинокого мужчину. Психиатр (всхлипывая): Я имею в виду, на листе что вы видите? |
- Как хорошо отдохнуть всей семьей, если путевка на отдых только одна?
- Отправить тещу! |
|
|
Мажешь рожу зелёнкой и думаешь, что всё, ты король дня. А тут бац - Рокфеллер помер.
|
В маленьком польском городке по одну сторону дороги стоит синагога, а по другую – церковь. Как-то в Пасху на ступеньках синагоги сидит старый еврей и курит трубку. Проходящий мимо поляк приветствует его: «Христос воскрес!»
Еврей вынимает изо рта трубку и тихо говорит: «Напротив» |
мимими
|
|
с тех пор как выучил морзянку
я не могу уснуть под дождь |
|
Цитата:
|
Лето такое короткое: три зарплаты, и все.
|
- Дорогая, когда я говорил про идеальную женскую фигуру, я имел в виду, что в ладонь должна помещаться грудь, а не жопа.
|
|
|
- Доктор, не могу кончить. Трахаю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите!
- Поможем, это несложно... А почему вы так напуганы? Озираетесь?.. - Жена сказала: Пойдешь к врачу - убью! |
Внутри - мат:
|
Именной ошейник
На склад взяли пёсика-сторожа, заказали табличку с кличкой собаки и именной ошейник, и даже не стали ругаться с исполнившей заказ фирмой. Собаку, жуткую помесь алабая с носорогом-мутантом, звали Тархун.
Вы спросите, почему? А фиг его знает. Но кражи со склада моментально прекратились. Представьте: вы пролезли на склад чего-нибудь сп**дить, и первое, что вы видите, огромная тварь с надписью "Трахун"... |
Дожили. В "Удачи!" люди вкладывают больше ненависти, чем в "Иди на@уй!".
|
|
С нета
Уже целую неделю соседи сверху двигают мебель, еще и ночью.
Сегодня не выдержал и пошел спросить "какого черта?!". Открывает дверь мужик, глаза синие, волосы растрепаны, в мятой одежде. Спрашиваю "чего вы мебель двигаете всю ночь, достали, спать не даете". Он протирает глаза и отвечает жалостливо "у меня жена беременная и каждую ночь, когда она ложиться спать, то просит двигать шкаф, потому что под эти звуки она легче засыпает, не могу отказать ей, беременная ведь :(". Я понимающе кивнул, и предложил ему записать эти звуки на диктофон. На следующее утро я встретил его в подъезде, он увидев меня, набросился, обнимал, благодарил, совал мне деньги)) Давно не видел таких счастливых людей)) |
Я заметил, что, если заправлять штанины брюк в носки, то люди не будут требовать от вас слишком многого
|
-Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
-Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. |
В 2051 году первый космический корабль с людьми на борту достигнет планеты Нептун! Это будет корабль Марс-1 вследствие сбоя в программе (Пролетаем мимо Марса)
|
Волинські анекдоти
- Ти спиш?
- Ні. - А чому очі закриті? - Зір економлю. Я не можу це приховувати. Я хочу тебе всім тілом, серцем і всією душею. Іди до мене, моя кохана тарілко червоного борщу! - Що не кажіть, куме, а сучасний спорт - страшна річ. - Це ж чому? - Сьогодні почув по телевізору фразу коментатора: «Наш атлет зубами вирвав очко в суперника». Аж уявити страшно! Фраза «Коханий, подай, будь ласка, кольорові невидимки» вбила чоловічу логіку. Посперечалися ведмідь і заєць, хто кому більше зубів виб'є. Замахується заєць - чотири зуби у ведмедя випало. Б'є ведмідь - вибиває зайцю тільки два. - А це як? - шокований ведмідь. - А більсе нема. Зараз діти в 12 років шукають собі другу половинку і п'ють пиво, а я в такому віці жував «Хуббу бубу» і клеїв подорожник на розбиті коліна. Насварив своїх тарганів, розсадив у голові по поличках, заборонив мінятися місцями. Притихли, не турбують, пошепки обговорюють, який я поганий. - У мене терпелива вдача. Довго накопичую в собі. - Це типу накопичувальна система знижок? - Ага, спочатку система знижок, потім роздача бонусів. Я запрацювався і усвідомив, що сьогодні п'ятниця, тільки тоді, коли о 16:00 з криком «Хто останній - той лох!» утік директор. - А як же кохання з першого погляду? - Я погано бачу, мені треба помацати. - Агов, куме! А що в тебе там на порозі лежить? - Та то мій злий собака. - Тю! А я об нього ноги витер. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.