![]() |
Цитата:
|
Появилась у меня возможность создать сообщество в Viber - групповой чат с неограниченным количеством участников и анонимностью (участники не видят номера телефонов друг друга, если не записаны в телефонной книге). Создал чат города. Что сказать... Сообщество в Viber - жалкое подобие групп в Telegram.
В сравнении с обычными группами в Viber из плюсов у сообщества только неограниченное количество участников и то, что не видно номера телефона участника, если он не записан в телефонной книге. Минусы (навскидку, всё-таки чуть более суток пользуюсь): - нельзя добавить участника из телефонной книги, только по ссылке-приглашению. А за массовую рассылку приглашений - бан - нельзя написать "в личку" человеку, если его нет в телефонной книге - по долгому тапу на сообщение не видно, кто просмотрел и кто лайкнул сообщение - не показывает, кто вступил в сообщество и кто удалился из него Но таки чувствуется, что Вайбер намного более распространён, чем Телеграм - был чат города в Телеграм, я создал ещё и в Вайбере. В Телеге за полтора года набралось всего 268 человек, в Вайбере же буквально за сутки 200, и количество постоянно растёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Это во многом удобно. Можно с другой стороны зайти: "в аське переписка на винчестере. Зачем ее в облако-то перекидывать? Всегда при тебе. Не зависит от инета. Всегда можно глянуть и посмотреть." Из свежей прикалюхи вацапа - надо было скопировать фразу и вставить в другое место (не вацап). Не даёт. Только целиком сообщение. А потом - вырезай лишнее, после вставки. 21 век млин :) |
дак ничего нового и не придумали
только клиентов всяких развелось а так суть той же самой аськи |
дааа, ни че го нового
боты, каналы, звонки... та же аська, ага :tupak: |
Instant View...
открыл ссылочку, а статья подогнана красиво, на чёрном фоне... мимими |
Цитата:
ну в аське тоже прикрутили видеозвонки, и шо дальше?! |
смс тоже текстовые сообщения в реальном времени
|
ну так все с чего то начиналось, просто телеграм, вайбер, ватсап....ничего нового со времен тех же смс, аськи...только с фишками, а суть всего одна и та же
|
Цитата:
ну так все с чего то начиналось, просто форд, ауди, бнв....ничего нового со времен тех же паровозов, карет...только с фишками, а суть всего одна и та же |
ну так
тогда не понятно, чем телеграм лучше вайбера, если одно и тоже говно, при одинаковой сути ;-) |
Цитата:
И суть та же, что и щас, мотор 4 колеса итд ))). Тут вроде есть ещё люди ездящие на тавриях, их устраивает функционал таврии за небольшие деньги, значит позволительно существовать и людям которых устраивает функционал аськи. Jimm на яве весил 30-40 кб и мне его вполне хватало когдато. |
так и нахера сейчас ездить на
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мотороле L7e jimm юзал, и фильмы смотрел :shit:
|
Диды собрались:shit:
Вам всем уже в трамвае место уступают? |
Цитата:
https://gagadget.com/media/cache/ec/...7a066d20f5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:comeon: https://upload.wikimedia.org/wikiped...orola_C650.jpg первая труба, мэпэ3 играла, и нормальный миниюсб |
так вот и вопрос: может нужно было остаться с с65м?
нормально же джимм работал! что туда сообщения приходили что в телегу зачем было покупать телефон новее и ставить телеграм? можно же было по самодельному дата-кабелю с с65 скидывать текстовые файлы на комп, потом их перечитывать, когда нет интернета... а давно у вас интернета не было, товарищи динозавры? у меня дома резервный есть "интернет" на случай если тополь упадёт и оборвёт оптоволокно... зачем мне тратить время на какие-то резервные копирования и блаблабла если мне сейчас нужна фотка, которую мне 3 года назад кинули в личку, я открою контакт челокека, напишу в поиск слово и найду фотку или просто просмотрю все фотки что человек мне кидал за всю историю нашей с ним переписки сделайте так в вайбере, в аське и блаблабла застряли в одноклассниках и прошлом веке "у меня все на вайбере" :tupak: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.