![]() |
Цитата:
Мир ведь перемешался очень сильно, границы стираются. Вот есть дизайн-центры и инжиниринг-центры по всему миру. В каждом сидят русские, немцы, французы, японцы и много кто. Потом в Венгрии разработанную ими тачку собирают одновременно под японской, немецкой и британской марками. А на заводе трудятся турки, украинцы и, скажем, сербы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо справедливые ? Там на 6 сентября кипишь по ВР намечаеццо.Владельцы блях,а также владельцев УКРАИНСКИХ НОМЕРОВ приглашаютсо поучавствовать.Ну шо, подтянетесь ? Вы же вроде тоже как за отмену ЗЛОЧИННОЙ растоможки ?;-)
|
Цитата:
Я писал о евроэконормах, и про 30 лет отроду. Про техсостояние это вопрос третий, и отношения к конкретному вопросу не имеет. :D и "владение стоит копейки", конечно не имелось что ничо в ведро вкидывать не надо, а копеечный налог, или что-то в этом духе. зы- типа у нас, содержать машину в идеале стоит дешево :D работы там дороже, а запы тут. На круг- примероне равно. Но опять же, это лирика, я совсем не о том спрашивал. |
Цитата:
Пока был на море Тольятти стало при надлежать Украине?:yahoo: Или вна Украине автопрома уже нет? |
Цитата:
|
На море надо ещё и в воду заходить.
А Сволочь, похоже, тупо перегрелся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, оставьте пукан в боекомплекте для политоты. Тут надо другими снарядами стрелять. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хер его знает, чем эти бляхакорчи отличаются (по Киеву их уже каждый третий), но отличаются, вот стою и смотрю на дорогу, за километр едет беха и я знаю что она на бляханомерах... хоть убей, но их видно за очень далеко. Сегодня перехожу дорогу... едет (далеченько)... ну нормально себе едет, машина как машина... но я знаю что это европеец ))), думаете я ошибся? Короче видно, когда немец на АА и когда немец на PLZ. ))))
|
Разбил гетц жены. Возникла идея продать как есть и купить ей на еврономерах. По итогу чтото сильно лучше гетца на акп обойдется минимум в 6к (а то и 7. Евро). А то что дешевле брать явно не стоит. Разница около 1к. Да и евростраховка выходит дороже зеленки. Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.