![]() |
Цитата:
Ты хоть на дату публикации и использованных данных посмотри! Ты бы еще в лучших традициях совка сравнил с 1913 годом, шалунишка. Садись, два! Завтра с родителями в школу. :( |
А-а, импортозамещение. Шагнувшие технологии. Развитие предприятий.
Переплюнем пиндосов. Самому не тянет рыгать от перегретых слоганов? Форестер, очевидно ты услышал, что в России делают светодиодные лампочки (кстати, весьма не плохие в сравнении с дешевым Китаем), и возгордился новообретенной родиной. И совсем перестал реагировать на реальность. Еще раз тебе повторяю - я не желаю мерятся писькой. Супер технологии России, все видят на деле. Как оно едет, плывет, ходит и летает. Зы. А за чипы я встрял, потому как неплохо проработал этот раздел в прошлом. Не производит Россия в промышленных масштабах кристаллы арсенида галлия, кремния и германия. Сапфировые подложки - да, а кристаллы - нет. |
Хоспади, ну шо ж ты такой, а?
Да мне нахер не нужно, какие объемы и чего, где производят. Ты вернись на 20 постов назад и почитай, с чего все началось. Я написал, что дали РДК свет. Реально как для ДК хороший и много. На 8 марта на нем провели мероприятие для барышень, было весьма неплохо, с учетом того, что еще толком нихрена не разобрались и управляли не программами с пульта, а крутилками. Разбираться еще предстоит. Но то такое. Тут встрял бердянский питриот с язвой желудка - шо ж вы сами не можете, где российские светодиоды и рис? Мол, все чужое, покупное. И я просто привел данные (да, с гугла, гы) что в России вполне себе их производят. Т.е. технологии есть. Нужно будет - разовьют. Все. Кстати, зря ты так скептицки про импортозамещение. Оно работает. Не везде и не сразу, но таки работает. И набирает обороты. Но то такое -2. Ты можешь иметь свое собственное мнение, говорить на все из РФ - гавно и перейти на дрова, а также коровьи лепешки. И последнее - да насрать мне на слоганы-шмоганы. Мне, моей семье нормально. Вполне. Кому надо переплевывать кого-то там - пусть плюют. А я намерен просто жить. Чего и вам желаю. :yes: |
Да зачем мне возвращаться на 20 постов?
Я написал свой пост, в ответ на ваш пропогандонский бред (уж простите). Немир заметил в самую дырочку - "Прилепили китай светодиод к корпусу и все, они производят светодиоды". Так оно и есть. Притом большинство перечисленных вами компаний, именно лепят готовый тайваньский, или что еще хуже чистый кетай, светодиод, к корпусу лампы. И лишь несколько фирм, в том числе и Питер, делают собственные подложки. Куда, естественно, впаивают тот же тайваньский чип Эпистар. Вместо того, что бы это признать (оно логично, ибо технология очень дорогая, и осваивать с нуля, это огромные капиталовложения, проще купить готовое), вы пустились в гуглопутешествие. Результатами которого, вы изрыгали почти страницу форума. Ну как маленький, верите рекламе;). А по поводу импортазамещения, та я никогда не отрицал. Я бы назвал кацапов полными кретинами, если бы после того, как их лидер, запретил жрать буржуйский сыр, тупо перестали его жрать. Логично, что возникнет куча компаний, производящие свое. |
Ссср
Космические корабли очереди за маслом колбасой Светодиоды по 50коп. При зарплате 80 рублей Все прав льно ящетаю |
Цитата:
:-D |
Бля, Фор, ну не тупи.
Иди мост освещай. Это у тебя интересней выходит. |
Цитата:
Все правильно? Ох, мля... :( |
Цитата:
|
Это вам такое по телевизору показывают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе ж ще в школі мали вчити що головне - виробництво засобів виробництва а не товарів народного споживання. Спробую ще раз. Скільки випускається ліній по виробництву світлодіодів, вирощуванню кристалів для них і уся суміжна хня до купи? П.Н. Наводка. Подивився відос. У кадрі немає нічого, від слова "абсолютно", шо зроблене в рашці. |
Цитата:
заводы .. а ваш новый пахан сколько вывез и присвоил напомнить ? а как там обещанное строительство водохранилища для водички ? уже построили ;) пысы - светодиоды на томске это круто ... машзавод-100 видать помогает отжатый )) |
О, понабiгали! :-D
|
Цитата:
P.S. Буду рад, если вы не заангажировано напишите о том, как у вас было/стало. |
Цитата:
Внутри - Будни оккупации:
|
Бля, 2 дерев"яних косаря тільки за газ? Жесть.
Я за січень 1200 грн за все заплатив: газ, вода, електрика, ОСББ, домофон, міський телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Только давайте без субсидий там разных, вариантов обойти счетчик или врезаться в магистраль соседа). Я бы сказал, что 4.2 рэ за куб - нормально. За тепло в ялтинских квартирах выходит дороже. Я плачу 2600. Но это Ялта. Здесь всегда было не бесплатно. :( |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.