![]() |
Цитата:
Потом сжалился и показал. Видно его это обидело и решил доказать какой он грозный припугнул за не пристегнутый ремень, в стоячей машине когда с ним разговаривал. Грю составляй, постебутся и другие коллеги с тебя. Так и ушел с ничем;-) |
вчера на первом повороте на право после плотины(как в центр ехать) 2 сотоны доигрались в догонялки, по проспекту куча ментов было.
|
Цитата:
больше 70 уже стремно :tupak: |
Цитата:
|
Внутри - Беспредел продолжается:
|
|
Вчера опять стояли за кольцом на Седова и внагляк тормозили почти всех подряд ... на меня не хватило гайцев ;-) ...
А ночью два гайца с Фольца кого-то привезли на Седова и вышли на промысел ... Вдвоем кого-то начали нагружать когда я проехал мимо них ... |
Вчера был прикол. Искал предприятие возле обл.больницы, думай дай остановлюсь возле милиции спрошу. Как говорится на: На ловца и зверь бежит с палкой. Остановился, и началось покажи, предъяви и все такое. Причин много назвал и в конце, стационарный пост, мы можем останавливать без причины. И тут Сатурна понесло, грю я к вам ехал и так с вопросом, а тут воду мутите. Доки предъявлять не буду без причины, написано в законах, и на ваш пост мне насрать. Начал типа, вы что специально ехали рассказать как нам тут работать, Грю нет, но смотрите вежливости с вашей стороны нет, вы хамите, грубите, принимать заявления на себя же подобных отказываетесь. Вот если вы бы остановили и сказали, мол: "Ночь, будьте осторожны на дороге, в последнее время участились аварии на трассе" ВАМ бы была и честь и хвала, это говорю как бывший военный ст.л-т., А так вы получаете то, что хочети. На хамство-хамством и т.д.
Показал доки, грю могу ехать, он вас ни кто не останавливал:shit: Пожелал быть им культурнее, а не только бабки кассить с дальнобоев и русских.:cool:;-) |
Шота их много сегодня по городу.
Стоит машинка, например, на проспекте сразу после поворота с площади Ленина, рядом гаец с камерой. Увидел мой рогатый - камеру убрал. |
Ехал вечером домой стояли на Седова и рпессовали пацыков из оранжевого капейдоса... никого уже не тормозили - паходу джек-пот сорвали!!!;-)
|
Утром стояли недалеко от остановки Доменная, но никого не тормозили, так как вдвоем общались с водилой красного тюнингованного Москвича 412.
|
Вчера в 3 ночи остановили,с мигалками,как положено..)))
Грю какая причина остановки? типа...машина в розыске такая... Я грю не пью,не курю и все такое,мож сразу дыхнуть вам?))) Все же знают чего вы ночью шманаете всех..))) Он такой,зачем тогда про причину остановки спрашивал..))))))))) А я,так а как же розыск? ))) а в ответ счастливого пути...))) |
|
щас на ЗП-1 стояли со стороны рынка
на бусике Соболь и пялили свои агрегаты какого хрена в обратную сторону на светофор на проходной |
не доежая до моста на 12 апреля стояли шманали маршрутки
|
Цитата:
|
|
вчера вечером уже по темну стояли напротив школы милиции по Юности, жарили за переход...
|
|
|
Внутри - ***:
|
Дебилы с западной ...
http://www.youtube.com/watch?v=S-zYc...9G7qCQbJI9oeAg |
|
|
Сегодня утром около 9-ти утра штробили маршрутчиков на конечках на Малине и на Олимпийской.
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.