![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
какое растяжение, там усилие ноль!! только пружину преодолеть на карбе. в ручных тормозах велосипеда в разы больше усилие, да и то, рвется, но не растягивается, а толщина троса примерно такая же
|
Цитата:
|
фото концов троса возле карба и фото возле педали. Но, боюсь, как только вы єто сделаете - сами увидите ответ.
|
Хорошо, я разберу-посмотрю, другого выхода нет, ездить так не возможно (всё время тросик на место ставить).
Хочу, однако, добавить для сомневающихся, что у меня есть автокаталог (немецкий) с большим разделом про б/у авто. Для каждой из рассматриваемых моделей есть список, что именно надо проверить, покупая не новый автомобиль. Так вот, растянутый тросик газа - достаточно часто встречающаяся неисправность. Например, покупателям 911 "Порше" рекомендуют проверить, не растянут ли тросик "газа"! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда к Таврии можно и Майбах применить в части проблем, или как? |
Цитата:
|
ПОТОМУ, ЧТО У НАС НЕ НЕМЕЦКИЕ МОТОРЫ И КАРБЮРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Потому, что вам пытаются обяснить применительно к нашим авто, а не немецким! Вам или принимать эти советы, или искать в немецких форумах советы про карбюратор на Л-1300 Вы в натуре не понимаете разницы или пофлудить хочется? |
Цитата:
Цитата:
Со мной не было - значит, никогда и нигде не было! :cool: Пять баллов! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как это назвать, если вам предлагают единственный реальный путь регулировки, вы его игнорируете и начинаете пугать немецким опытом?
|
Цитата:
Продолжать не вижу смысла, спасибо Василию седьмому за ответ по существу, всем добра. :) |
Ну да, Василий 7 советовал, но хрен я сделал!"
|
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.