![]() |
патчи СТ 9.1 доступны к скачиванию, если что
|
имхо е25 лучше , но там геймплей активный, а насколько я знаю пинг дома не самый лучший, лаги будут портить всю игру, но я бы все равно взял блоху - на ней не играл но алекто очень доставила
|
ну например Е-25 за серебро не купить поиграть... :D:D:D
|
на тесте голда халявная, как и серебро. бери катай чо хоч
|
звуки на тесте классные, мне нра.
|
Классический пример сливной команды, на Т40 это я :( (все остальные 5го - 6го уровней, про квасов и хэлов ваще молчу)
http://savepic.net/5567487.jpg ПыСЫ. А что за альтернатива WarThunder? кто пробовал? какие +/- от танчиков ВоТ ? |
и как обнова, технику резали какую то?
|
Цитата:
Резали только маскировку ПТ при выстреле, точнее - её убрали. Апы у лёгких танков. Цитата:
|
Обнову однозначно похвалю! Фпс поднялся, никаких лагов и приколов, звуки отличные, очень реалистично. Взрывы хороши и т.д Вообщем это второй патч на моей памяти который мне нравится)
|
Вчера вкачал первые перки на СУ-85, поставил вторые :)
|
Цитата:
поставь в модах озвучку лампочки |
ну я вчера лоханулся кокретно...:fool::fool::fool:
прокачал лампу и поставил качать маскировку, провел пару боев и думаю что лучше поставить боевое братство, пока не прокачал еще много и сделал сброс бесплатный... :tupak::tupak::tupak: короче лампа у меня теперь на 95% только...:wall::wall::wall: думал сбросится только маскировка, а оно блин все сбросило... а по поводу лампы очень даже ничего...:yes::yes::yes: я вижу, а меня нет то стреляю себе спокойно, попал в засвет и ноги в руки :)... остальным поставил качать боевое братство, а водителю виртуоза... |
Посоны, глядите,что насобирал
https://cloclo11.cloud.mail.ru/webli...0/shot_028.jpg Реплейка тут п.с. как думаете, отправить в ЛРН? Особенно впечатляет результат команды :) https://cloclo1.cloud.mail.ru/weblin...2/shot_030.jpg |
Цитата:
придётся еще один сброс делать :shit: |
твою мать!
|
Цитата:
|
Лечше сейчас сбросить перки и переобучить на другие, не братство. Братство обязательно у всех и желательно +вентилятор. На кв-1 норм чувствуется.
Осталось добить 10 тык китая, сделаю на выходные что бы продлить прем на два дня и х2 поколотить. И суперпершинг мой |
У меня братство только на артах - остальные и так обходятся...
|
Увеличил файл подкачки до 4000 - проблема осталась((
|
а комп какой?
|
S35CA очень приятная машинка оказалась, пока не буде её продавать и идти вверх.
а тем временем СССР /Германия/США /Франция/ Британия/Китай /Япония есть/есть/есть/55/52/41/37 на чем лучше Китай проходить и Японию? открыто всё по 5 уровень |
Цитата:
|
Цитата:
просто вдруг там на 6 уровне имба типа кваса есть в какой-то ветке):) |
Комп - понятие растяжимое... 4гб озу из них 1.5 на видео отведено. Суть не в том, первые час-полтора все летает, потом обязательно выскакивает сообщение: недостаточно памяти, пожалуйста перезапустите игру. Файл подкачки 4гб. Было 2, после увеличения ничего не поменялось... Трабл появился после последнего обновления...
|
Только что на тесте стб 1 настрелял 7 тысяч дамага, ни фига себе оно могётo_O
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.