![]() |
Взрослая жизнь жестокая. Ты хорошо покушал, а тебя за это никто даже не похвалит.
|
|
|
- Ладно, ставьте уже ту прививку...
- Чего это вы вдруг решились? - Да меня без прививки на мероприятие не пускают. - На какое мероприятие? - На съезд антипрививочников |
|
|
|
|
|
|
- Алло, это Иванов Иван Иванович?
- Нет, это Цепегович Лев Моисеич... - Это номер 1234567? - Неть, это 12345679... - Надо же, ошибка в седьмом знаке, а какой эффект! |
Проктолог - единственная профессия, в которой выражение "руки из жопы" означает "конец рабочего дня".
|
|
- Ваше лицо мне знакомо. Я где-то вас встречал.
- Весьма возможно, я там часто бываю. |
|
Похолодало...
В Палате лордов был заслушан отчёт Королевы о готовности к отопительному сезону.
|
от ковида он не прививается
не отдаст масонам ни рубля человек идёт и улыбается потому что плоская земля)) Яша рос спокойным мальчиком. Всем говорил что он шотландец. Но когда ночью Яша заводил свою волынку, соседи за стеной называли его... не шотландцем. |
|
Наверное байян, но чота ржу.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Одна Леди заказала на завтрак сыр « Тет-де-муан», но ей принесли обычный « Костромской».
— Какое же вы быдло. . сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное утонченность. |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.