![]() |
Чего проще- сделать так, чтоб 00.00.01 киевского все обнулялось. Как отрывной календарь, один фик от ранее написано пользы ноль. Зато насколько легче серверу станет!
|
ну наконец то зима в Бердянске !
снег , потом дождь потом мороз (ледниковый периуд ) стоит резина барум полярис 3 резиной очень доволен (едит как танк )что по снегу . что по льду ей пофигг застрял только раз когда заехал в 05м сугроб (испытывал ) машина села на днище до этого было много разной зимки так что маленький опыт в оценки есть. |
В Харькове морозы, снегопады.
С шипами чувствую себя очень комфортно. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году уже на две оси) Сзади уже 3-х летний гиславед. Все шипы на месте. |
Цитата:
Правда, двух шипов не хватает. |
У меня Самураи с 2008г на Таврии бегали, с 2010 на Славуту по наследству перешли,на другую не променяю.
|
Цитата:
|
у меня гиславеде повылетало половина шыпов, но резина хороша.
|
Цитата:
|
а че удивлятся, може левак какой, може ездит человек так...
|
неделю катаюсь на matador mp-52, что сказать на бц-10 уже никогда не вернусь, хотя до этого никогда не юзал зимнюю резину
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
юрыч жирно протролил бузяна. ухаха.
|
Так у меня ж бц-10 комплект и две запаски.
И на меня всегда можно расчитывать.;-) |
Я два года откатал на бц-10 и понял, что она скорее и не летняя и не зимняя. Если летом, то только для грязи хороша, а зимой для чистого асфальта или 5 см снега-вот и все достоинства!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня выезжал из дому(довольно крутая горка), чувствую, колеса с прогребом.
Думаю: "шозанах с резиной, вродеж новая (matador mp-52), по укатанному снегу с пробуксовкой идет!o_O Спутя пару часов пришлось в магазин пешком пройтись, по той же горке - наипнулся, скользко, Цуко! То оказывается не снег был, а лёд! Сделал вывод матадор - неплохая таки резина ! |
Цитата:
|
на добло у меня стоит росава по 350 грн за колесо,модель не помню- с утра гляну ).
по моему ве кью.Резина нормальная как для спокйной езды,правда к торможению на ней лучше потренироваться чтоб почувствлвать поведение.Зачем платить больше? п.с. катаюсь каждый день по 200-300 км |
Интересная ветка. Делаю вывод, что мне дополнительно нужно купить два колеса БЦ-10 в сезон, когда она дешевеет. Для нее бывают случаи движения и зимой, и летом (может только у меня, спорить не буду). И ее рисунок нравиться - будто доверие, что вытянут эти шашечки.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.