![]() |
Мне наоборот нравится что тормоза такие "тупые". Колеса ни разу не блокировались и слава Богу. Обычно торможу заранее, держу дистанцию, а когда надо экстренно, то тормозит нормально, а не сунется по дороге. Да и контролируются они лучше. А бы ли бы жостче, блокировались бы колеса, машина легкая и летела бы взад впередиидущему как нефиг делать.(на мою думку)
|
фух... а то я уже думал, что я дурак...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Тавре колёса блокировались только на мокром и скользком асфальте, на сухом не припомню что б такое было... На Тринахе в любой момент заблокировать могу, бить по педали сильно и резко ненадо просто давонуть в пол сильнее. Но вообще лучше до блокировки колёс не доводить машина становится неуправляемой БЛЕАДЬ http://noid.su/fu/lol.gif... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уто только резину жалко лишний раз свистеть :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 20см от тела затормозил резко, она кирпичей наложила... с дороги убежала а падруга еще в след шота и арала, авца йоманая хотя переходили в 5 метрах от перехода за поворотом курицы :wall: |
А я таких в СГУшку матюкал, и крякалкой пугал ;-) Ана громкая блеадь ;-) сирена 200 ватт не слабая была ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мой частный случай, Винни надо бы поездить с кем то, да бы дать оценку своим тормозам. Ездил на машине VW Caddy, тормоза с кучей усилителей, нога их не чувствует, только ногу положил уже голова возле лобовухи ))), мне так не нравится.("про вкус и цвет" никто не отменял:) ) |
Цитата:
пару дней поездил и привык тормозить спокойно. к хорошему быстро привыкаешь :yes: я теперь вот не знаю как мне без круиза жить... навязчивая идея прямо какая-то что он мне очень нужен :D |
Цитата:
Это был Я. Спасибо за помощь. Ситуация вот какая, ехал от авторынка со скоростью 60-50, так как по встречке был оживленный поток машин, плюс лил небольшой но уверенный дождик. Асфальт еще после вечернего не успел просохнуть, а тут утренний. Во общем, когда подъезжали к перекрестку на Обл. больницу, впереди идущий Митсу отлендер начал притормаживать, так как по пешеходному переходу нчали переходить люди, и таврия перед ним, не решалась, то ли остановится то ли получится на самокате тихонько проехать. Я тоже начал притормаживать, скорость где-то 40-50, но правда дистанция была маленькая 7-10м., вот за это поплатился, у него сработало АБС, а Я поплыл как на лодке, после того как начал экстренно тормозить. Уйти в право не мог, потому что там забор и места не было, влево поток машин, лобовой не лучше. Его спасло, что у него запаска была под бампером в чехле, так повреждения были бы больше, ну у меня не известно. Вот как то так, соблюдайте дистанцию :okay::okay::okay: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.