![]() |
ЕМАНАРОТ!!! Когда мы в конце концов соберемся??? Давайте шото решать,или я начну на позняки ездить пиво пить!
|
О, надожеблять, в ветке ещё кто-то пишет... Удивили.
|
да шо вы говорите? вы не знаете место де стоит холодильник с холодным шаровым пивом?
оно есть. может наконец то поотрываете жопы от стульев, а некоторое гады трехголовые наконец то вернуться в семью с этой блядской расеи и мы наконец то вспомним старые времена и таки отметимся? |
Цитата:
|
а воскресения?
|
Цитата:
|
К стати, можно завтра. Пятницу заодно отметить.
|
Цитата:
|
а давайте - жду у себя в тихом и уютном гараже с холодильником в котором есть холодное пиво.
меняюсь - комуто два литра чернигова светлого на литр балтики ноль и пачку закуси. а то мне алкоголь пока что зась.... |
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха шо в том парке делать? |
считай что болею
|
Цитата:
Или на крайняк парк. Славочка, чем болеем? Душой? |
и душой и телом. в карме написал
|
Цитата:
Так шо, сегодня шотабудет? Или нет? |
|
Андрюха подтягивайся к 8 часам в парк на отрадном,который на Героев Севастополя,будем запускать китайские шарики-фонарики! Только не думай что мы накуренные )))
|
ГГЫЫ шарики-фонарики!
|
Цитата:
|
Нэ, чуваки. Я себе уже других развлечений напранировал пока вы собирались. Так шо иншим разом.
|
А я буду дома конину хлебать
Все зае*ало пи*дец нах*й бл*дь |
Цитата:
А потом трубочку закурил и понял шо жить то таки можно... От теперь поставил музяку и допиваю потихоньку вторую половину портвейну во вполне себе позитивном состоянии духа. Аж самому дывно :) Портвейн вроде тот же шо всегда пью, табак, опять таки, без примесей :D |
О! Вот, что я забыл! В таком йуном возрасте - и уже склероз!
Пошёл трубочку забивать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.