![]() |
Цитата:
Конечно смотрел все сезоны, но третий сезон что -то хромает. |
Решил пересмотреть "Война миров Z". Годное зомби-мочилово.
|
ток посмотрели Особо опасен, начало интересное, концовка так себе...
|
Цитата:
|
Щойно подивився "Грань майбутнього".
Що сказати? Сила! |
Цитата:
Киев, если что. если нужно - пишите в личку мыло, вышлю эл. билет который нужно будет распечатать upd - билеты отданы |
ну шо
я таки на фоне повального безрыбья и разной пилорежущей херни таки поскачивал фильмы Уеса Андерсона штуки 3 тех, что не видел как оказалось, несколько видел )) буду кайфовать и пошли они все |
огласите весь список!
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
надо этот будапешт посмотреть все от него торчат
|
во как раз Зиссу говно полное
мюррей там как ни кривлялся, толку не вышло и уилсон тоже |
Цитата:
|
"безумная свадьба".
Хорошая французская комедия на тему расовой неприязни. Действительно смешная. |
смотрел, нормальная
только клавье с одинаковыми ужимками немного достал уже, а так ок |
Оказывается вышел - карпоф 3.
|
Жена вовсю смотрит.
|
|
Навстречу шторму
Мне понравилось. Даже очень. Со времен "2012" это самый толковый фильм- катастрофа. Со всеми вытекающими штампами и приемчиками, но смотрится очень даже прикольно. Где-то с 25-ой минуты начинается такой крутой замес (с перерывами на разговоры и любофф), что мне было ооочень мало моих 32-х дюймов с 1080. По сравнению с теми же "2012", где все было круто, но "компьютерно", здесь все выглядит весьма реалистично. Огромный плюс, на мой взгляд, что фильм снят как псевдо документалистика, "с руки". |
На счёт шторма - это правда. У меня 42" - и то мне мало было. Такое надо в тридэ и только в аймаксе смотреть. А сюжет говно - это тоже часть правды. Я все эти говноразговоры промотал и даже не понел в чём там замес был. А вот кортинка на 1080фулашди просто шикарная.
|
Цитата:
|
Посмотрите Ярость / ЛЮТЬ
фильм 2014 года в главной роли Бред Питт Всего один день 9-я рота/сталинград на фоне его просто херня. |
Цитата:
|
посмотрел только что зомби бобры...давно я такого шлака не видел ;-) но досмотрел ради прикола :tupak:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.