![]() |
Цитата:
|
В кого є К-лайн адаптер потрібно паливоподачу збільшити!?
|
Есть с OBDII интерфейсом
|
СТО по дизелям и микроавтобусам
Комрады, подскажите, где в Виннице есть хорошая СТО куда можно пригнать дизельный бусик на предмет полной диагностики (топливная, мотор, кузов, электрика и т.д.) для возможной его дальнейшей покупки.
Заранее СПАСИБО! |
Цитата:
|
щиро дякую! Зателефонував Олександру - він зможе допомогти!!
|
Цитата:
|
подскажите по ОБД2 адаптеру , купил у китаёцев синий такой шнурок разьёмом вот он http://www.buyincoins.ru/item/12181.html и никак не могу подрружить его с машиной. и деускан пробовал, и скан мастер , и виртуальный ком порт сваял . вобщем оно до ком порта доходит, конектится и пишет дальше что интерфейс не найден , может дрова какие то кривые ? я их уже столько перепробовал но всё глухо. Помогите не дайте пропасть.
Все программ находят ком порт и подключаются , значит половина адаптера работает, почему он не конектится с машиной? И при включенном зажигании запускал , и при заведенной - глухо. |
у меня такой-же, усьо работает. Правда, подвисает иногда. Поправить иксы и перешить микас ноу проблем
|
Я не знаю как он у кого то на славуте может работать в стоковом виде , как оказалось у него контакты в разъёме не соответствовать назначению контактов в блоке славуты - питания нет и лампочка не горит , Дома подал питание от кроны и он сразу определился и васей диагностом и программой для сканирования адаптеров .теперь буду лепить выносной переходник на штырьках .
|
в кого є хороша прошивка на микас 10.3+???
|
всем привет!почти пишу по теме!оч надо правая передняя блок-фара в хорошем состоянии.Пишите в личьку
|
Привіт!може є в кого,замок ляди,тоурега,або сама защолка???Бо в мене защолка наібзламалась!зацеп злизався!
|
набери через 10 хв схожу у сарай подивлюсь
|
есть положил в багажник,скоро буду ехать в эпицентр могу подкинуть,звони кароч
|
исчу пружина стойки передней таврия
|
уже Не исчу пружина стойки передней таврия
|
Порадьте механика який бы зміг в неділю поміняти корзину в зборі. Відходила майже 70 тис., но думаю сам диск(як і попередній)лише на 1/3-тю стертий...Хочу поставити від сенса, хто знає, як це робиться? Він же здається дещо відрізняється від таврюшкіно(коли минулого разу міняв на глаз були відмінності). Думаю брати завод, якщо не помиляюсь на даний час краще ніхто не робить !? Хто шо думає?
|
Ничем не отличаются, завод дорого и педаль деревянная, бери валео комплектом и будешь рад
|
Цитата:
|
Отаке от... :cool:
|
короч...корзина лопнула пополам(половина листків), диск і вижимний в ідеалі. Поміняв лиш корзину(сенсовска). Нажимаеться окуеть, всі байки про "тяжесть" херня. Пока все нормуль, як на мерені.
|
Да! Продам бензин 92-ий - 13,50 грн/л, 95евро -14 грн/л. Окковський, докуя денег на карточки.
|
Цитата:
Сенс то і є Валео (Корея), То автозаз тяжесть |
ля ля ля нельзя менять по отдельности,только в паре/комплектом,йа сам лично убедился,тем паче с нашими деталями за 2т дважды скидывал коробку
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.