Цитата:
Сообщение от Denzp
(Сообщение 2531074)
Грят движуха была не малая сёдня от Украины и до Фестивалки Евромайдановцев. Крымчане тоже поднялись в Симферополе движуха.
Я то канечна согласен шо этих РЫГОналовцев давно пара скидывать к епеням но мля кого взамен? Яценюк-Тягныбок-Юля-Юра-Кличко это же твари которые срали так же само на свой народ и которые тупо под шумок хотят захватить власть по сценарию Ющя в 2004-м. А таких как Балашов никуда не допускают и не подпускают ни на ТВ никуда, ибо всё ихнее и всё схвачено.
|
О политике!!!
Та меня больше всего умиляет Юра - пилять умирал в больнице Гепатит последней стадии, требует лечения за границей - выпустили и пилять исцелился!!!!:shit::shit::shit: Сука и Юличка такая же падла ... После Московских нар ей уже паходу никто не верит - там она точно также себя вела - и болела смертельно и голодовку объявляла ...
А про власть... Был у нас в ЗП властененавистник Рекалов - который грил шо и жеки нагнет, и власть заставит работать, и все они гандоны, а вот я бы все сделал ... Выбрали ... Терь грит - реально ничё низзя сделать!!! ... Так шо выборы без выбора .... Ну скинем царя, а что дальше??? Кого на его место??? Кличко ради хохмы?? Великий политик ничё не скажешь ... Ну остальные ваще не варик ...
Про европу ... Хуле нам там делать с голой жопой??? Как поляки потом рыть траншеи в Рашу, чтобы сигареты не по 10 евро покупать, а по одному??? Бенз хотим по 1,5-2 евро??? Греки вступили - дефолта еле избежали и 70% безработица!!! ...
|