![]() |
Цитата:
а потом соседи ночь дрожжи в яму профит;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
танунаф! хай лучче соседи нюхають1!!;-) |
Цитата:
|
Цитата:
1. крышку ты не будешь покупать если с кирпича сделаешь яму? 2. сколько нужно кирпича на замену трёх колец? я думаю что чтобы заменить одно кольцо нужно больше чем 400 кирпичей 3. цемент 4. днище ты не будешь делать если с кирпича ложить? 5. трудозатраты на то чтобы выложить с кирпича разве не перекрывают цену работ погрузчика? 6. там же и ты жить собираешься, не тока соседи я всегда против отэтих полумер. если делаешь что-то - делай так чтобы потом стыдно не было и не думал "от я лох, не подумал что кирпич обвалится" |
Цитата:
|
Цитата:
2. если класть шахматкой, то примерно 800 кирпичей по 1,40 = 1120грн 3. цемент мешков пять 50ти кг по 52 рубля - 260грн. 4. не буду, засыплю щебнем или камнями. 5. нет, т.к. сам всё буду делать. 6. так а в чём проблема? щас туалет с такой же ямой почти уже полной стоит на участке и никаких дискомфортов не вызывает. и с чего кирпичу обваливаться вдруг? ни у кого не обваливается, а у рукожопа Буки поотпадает? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
применишь его в другом деле |
Цитата:
зы: кила два мяса осталось - порадовал семью еще потом до среды сам доедал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4. значит не считай дно при сравнении двух ям 2. 3. три кольца с установкой = 1200+500 = 1700 кирпич с цементом = 1400 я правильно понимаю? т.е. ты сэекономишь 300 грн и ты понимаешь что если хласть шахматно то будет заиливать яму? понимаешь что нужно будет её чистить? понимаешь что если рядом есть колодцы - так ложить нельзя понимаешь что если туда будет сливаться вода с кухни то это не то же что и выкопанный сральник? |
Цитата:
Я видел, но у меня была уважительная причина. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что здоровье нужно беречь, и спину... |
Цитата:
|
Цитата:
а потом чтобы шахматно обложить :shit: а потом чтобы чистить весь этот пиндец через шахматы, хочешь-не хочешь, будет намывать землю... |
ну и крышку можно самому отлить при помощи Могистровской бетономешалки :D
|
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.