![]() |
- Говорят ты женился? Ну и как семейная жизнь?
- Да ну как... пиво - нельзя, футбол - нельзя, друзья - нельзя... - Жалеешь наверное? - Жалеть тоже нельзя. |
- ти кампутерщик?
- да, вы сделали заявку на разблокировку компьютера? - да, прахади... Хозяин квартиры - мужичок в возрасте, с большой трудовой мозолью (пузом), и с залысиной на голове, кавказской внешности встретил Эникейщика у порога и проводил в "детскую комнату". Эта часть квартиры по видимому была отдана в полное распоряжение отпрыску хозяина. об этом говорили различного рода плакаты на стене, разбросанная одежда. в углу комнаты была зона задротства - стоял компьтер. Эникейщик, еще в прихожой, разглядел в стенном шкафу китель с погонам - Видимо полкан. развести на переустановку системы не получится, ибо страшно, а вдруг постанова? Мужичок подошел к компьютеру и включил его, пока компьютер загружался вышел на минуту из комнаты. когда он вернулся в руках у него был Стечкин, судя по гравировкам на нем - наградной. компьютер к тому времени загрузился и на экране красовались два недобрых молодца ... как те динозаврики с ковчега. по недогляду взятыми одполыми, хоть и старались - но не смогли размножиться.. эти молодцы тоже хотели размножаться. Под ними на эране горела надпись с угрозами и требованием пополнить чей-то там баланс - ти мне скажи, эта гадость магла сама появиться или нет? - с акцентом задал вопрос хозяин - гм, скорее всего да. - пакажи! Эникейщик загрузил на компьютере Убунту-liveCD, просмотрев кеш браузеров он быстро пробежался по местам тусовки таких програм-блокираторов: очистил папки Темп как в корне диска так и в профайлах, проверил папки Aplication Data и Downloads на наличие свежих Экзешников. Заодно глянул на наличие измененных экзешников в system32. после чего нашел пару значений Shell в реестре. Вуаля - готово. Перезапустив компьютер он убедился в отсутствии бяки. -готово -Ти мене скажи, как оно появилось? если этот чмошник сам на такой вещь пашёл - я его прямо щяс и убью! Мине сын- галубой не нужен! - да нет же. Если хотите - могу показать как это может появиться. - давай! -присаживайтесь за компьютер, так. откройте брузер, да этот - с Лисой. наберите теперь "реферат "раннее творчество Горького" скачать". Хорошо. Теперь смотрим. Ага! вы тоже попались на эту уловку! такое окно с "предупреждением о заражении и предложением сканировать и лечить" надо сразу закрывать - это и есть та бяка. Видите тепрь комп стал тормозить, ага! теперь вы что сделаете? Правильно!- перезагрузка. Вот вам и результат: На экране красовались старые знакомые. они все еще не могли размножаться. так теперь, я Вам поставил прогу Анти*****кер, она не даст вам пропасть - жмите кнопочку Win и вместе с ней F12. Видите: прога сама убила блокировщика. Всё? с Вас тысячу рупий... -Эта карашё...Махмуд! можешь вихадить! вот деньга, еще пятсот тибе от меня лично. дверь шкафа со скрипом отъехала в сторону, там сидел заплаканный юный отпрыск заказчика... (c) www.yaplakal.com |
-Мама, а что полезней: мороженное или сосиски.
-Сейчас, сынок, даже курить полезней, чем сосиски. |
В апреле 2012 вместились все времена года.
Нет ничего более несовместимого, чем труд и май. Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату. Коли свиня побачила в дворі мангал, вона цілий день гавкала і ловила мишей. Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально. А если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа. По последним данным, когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня ;-) Если вы знакомы с девушкой уже неделю, а секса у вас ещё не было - значит вы дня три уже передружили. — Дорогой, ты забрал нашего сына из садика? — Нет, но я принес домой кое-что покруче - мертвого бобра ;-) Сегодня День труда поэтому у всех выходной. - Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно... В детстве вместо компьютера и интернета у меня было детство:yes: Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку. Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный. — Так, вы кто? — Наполеон. — Этого в палату к Гитлерам, Муссолини и прочим. — Но я тoртик… :-D — Просыпайся, будильник звонит! — Я сплю…. Я ему позже сам перезвоню… Она: - Как дела на любовном фронте? Он: - Много ваших полегло....:yeah: Внутри - 18+:
|
Некоторые думают, что они поднялись... на самом деле, они всплыли!
|
Оксан, это такой бородатый баян что даже не смешно а просто уныло. Хоть и правда жизни
|
Цитата:
|
Внутри - один мат):
|
Скараб - тебе сюда
|
Разваленный колхоз. Звери начали потихоньку перебираться в соседний и зовут с собой Шарика.
Звери: -Шарик пойдем с нами, у соседей жратва есть. Шарик: - У меня перспектива. Звери:- У них сараи отапливаются. Шарик: - Идите без меня, у меня перспектива. Звери: - Шарик, ну какая тут перспектива? Шарик: - Ну наш председатель сказал секретарше "Еще чуть-чуть и я у Шарика Х@й сосать буду". Перспектива. |
Цитата:
|
Моя девушка говорит, что маленький член — не помеха отношениям. Но мне всё равно как-то неуютно от того, что у неё есть член.
Звонок в дверь. На пороге женщина. - Здравствуйте, вы папа Вовочки? - Да, а что? - Ну... дело в том, что ваш сын сегодня играл с моей дочерью в "доктора"... - Ну понимаете... сейчас у них такой возраст... половое влечение... и все такое... - Да лучше б он ее в%@б! Он у нее аппендицит удалил!!! СМС: - Мама, а ты скоро домой вернешься, я соскучилась!? ОТВЕТ: - Не успеете, буду через 5 минут! Сереже привет |
Папа остался с маленькой дочкой один, и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит:
- Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая: - Нет, нет! Устала, как собака! Молодожены договаpиваются. Она: - Если я из ванны выхожy и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если напpаво - то не хочy!!! Он: - Хоpошо. А если я из ванны выхожy в тpyсах - то сегодня не хочy, а если без - то мне все pавно, как y тебя чепчик надет… |
Япония выкупила права на фильм "Секс в большом городе" и теперь он будет называться "Чпокио в Токио".
|
Кактус,который семь лет простоял у компа может самостоятельно переустановить винду
;) |
Жена - я тебе второй раз суп грею. Тарелка на столе, иди ешь.
Муж - да пусть постоит - не обидится... Жена - ...секса попросишь - я тебе так же отвечу |
Отец отчитывает 5-летнего: - Такой большой уже, матом скоро пора начинать ругаться, а до сих пор букву "р" не выговариваешь. Не долго думая сын дал понять папе, что буква "р" для мата вообще не нужна.
|
Мама сыну:
- Петя прекрати крутится, а то я прибью гвоздями и вторую ногу XDD |
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку. |
приехали Янукович и Азаров в аэропорт Янукович вышел из машины идет смотрит Азаров сидит не выходит Янукович спрашивает -ты чего сидишь не выходишь? тот отвечает -видишь написано НЕХ.. ШАСТАТЬ. Янукович -дурак ты Азаров там написано НЕХАЙ ЩАСТИТЬ
|
Цитата:
Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза.;-) |
Тех, кто часто нервничает, хорошо успокоит мелкая моторика рук. Например, фигурное вырезание внутренних органов какого-нибудь мудилы.
|
Сперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям
|
У нас прошла акция день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?" |
80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое?» Врач: «Дедуля, это апплодисменты!!!»)
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.