![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При том же совке в армии действительно готовили будущих защитников отечества. Не без маразма, не везде всё было гладко, но суть была такова. А потом настал век коммерции и армия стала только очередным источником отмывания денег. :wall: |
Цитата:
этого и раньше не было армия при ссср была до середины 50-х потом когда поувольняли фронтовиков пошла сплошная показуха |
Цитата:
|
Цитата:
Это хлопец автомат за год в руках 1 раз подержал. На присяге. ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЛУЖИЛ В АРМИИ НИ РАЗУ НЕ СТРЕЛЯЛ С АВТОМАТА!!! Что в этом может быть нормального? |
Цитата:
в силу всем известных событий! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот батя служил. Призыв 79го года. У него и рукопашки до усрачки было, и настрелялся, и с парашютом прыгал. Нет, понятное дело, что они и окопы копали нануй не нужные, и разметку рисовали, и часть красили и на работу их в колхоз вывозили. Но это всё было как-то нормально. Брат у меня еще более-менее нормально служил. Уже конечно меньше всего армейского, что было у папика, но побольше маразмов и каких-то неармейских телодвижений. Но он и попал в нормальные войска, в нормальную часть с нормальным командованием. А потом ребята приходили - вообще всё печально. :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я доской мёл(листья разгонял) и резину на автономном дизеле кремам для кирзачей бреалинил (дизель не ездил колесами никогда в своей жизни, наверна)
;-) спасибо что траву краской не красили;-) зы. с автомата стрелял))))) |
Цитата:
один дед 6 лет срочки на флоте, другой в военной и полярной авиации до пенсии, батя по армии в Афгане чуток был, все сказали нахер оно тебе не надо, даже и не думай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но уто нискоко не делало ее армеестее |
контакт пишет что у винта завтра днюха. или брешет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно у твоих родичей такое впечатление сложилось. А у моих другое. Отец, брат, дядька, деды - все в один голос говорили, что это были золотые годы. Служба у каждого разная была, у каждого своя призма взглядов. |
|
Цитата:
|
Цитата:
тут короче без 100гр. не разберешься. может я как-то не так мысль свою излагаю, или вы её как-то не так понимаете. я к чему вообще вел... раньше была армия с теми же маразмами, но при этом и с военной подготовкой. сейчас армию полностью состоит из маразмов, и военной подготовкой там и не пахнет. если в армию с маразмами и военной подготовкой я пойти хотел, то в армию с маразмами и без военной подготовки меня не тянет. |
Цитата:
в стройбате чишо ну короче хотел он моему покойному папе пару приёмов показать... а папа на флоте 3 года служил лом полотном по металлу каждый день пилили на шайбы :shit: 120 кило от груди 6 раз жал :cool: ну короче, сломал он рукопашнику челюсть одним ударом в трёх местах :shit: |
Цитата:
Стреляли говорит постоянно, нужно было выстреливать патроны, потому как списывать заставляли. :cool: |
Цитата:
только ты ее можешь не успеть применить так что имхо армия только контракт и мир на всей земле |
)))
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.