![]() |
Цитата:
если я на красный буду ехать и меня задавят - я буду виноват а не чувак |
Цитата:
на некоторых перекрёстках иду даже если есть пешеходы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты велосипедом - не можешь. А кто-то из-за тебя, велосипедиста - может. Когда выворачивать будет, чтоб тебя не сбить, например. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще, некоторым особо впечатлительным, еще очень долго будут ужасы по ночам сниться. И вообще куча проблем из-за того, что кто-то решил, что он на велосипеде может ехать на красный.:shit: |
Цитата:
потому велосипедистов избегаю, объезжаю 10й дорогой ни я ни другие велосипедисты не виноваты что нет велодорожек |
Цитата:
Оставшиеся 5% это те, у кого хватит связей "отмазаться". |
Цитата:
я такой зануда, что всё то что ты пишешь я думаю каждый день по сто раз на день пусть Бука скажет как я на красный езжу на велосипеде он видел там об опасности для меня или окружающих и речи быть не может |
Цитата:
И тем не менее это не меняет того, что ты нарушаешь ПДД, которые знаешь назубок. Причем сознательно. А это значит, что данное утверждение: Цитата:
Я уж молчу про то, что ты априори этого утверждать не можешь, так как едва ли ты знаешь все 100% форума со всей их "подноготной". И знать кто из "правильный", а кто "левельный" - ты тоже не можешь. А значит и утверждать, что ты "правильнее" 99% людей на этом форуме - тоже не можешь. |
Цитата:
|
Цитата:
он людей сбивают на пешиках и в не пешиках водила всегда виноват кароче подстава ;-) |
Цитата:
интересно на машине можно тоже так, не создавая опасности ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
убить еще как можешь, и реакцию на твои действия можешь спровоцировать неизвестно какую Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дима при всем уважении ты не прав! Все нарушают по тем или иным причинам, но все это не оправдано! Делай хорошо, а хреново само получится |
я не перестану ездить на красный на велосипеде
я не перестану переезжать пешеходные переходы |
кто то покупал подушку двигателя фирмы crb? гавно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
gm дорого |
Цитата:
|
Цитата:
а кто то писал, шо мол я упорот, и мне ниче не докажешь ;-) а ваще щетаю, все участники движения равны, хоть лисапед, хоть авто, да хоть самокат это типичное пренебрежение участниками движение, хамство можно так сказать...в следствии чего, может привести к жопе другого человека притом автомобилист всегда виноват, хоть ты на красный едешь, да хоть переходишь в не положенном месте, пофиг |
Цитата:
походу теперь я тоже таким стану |
Цитата:
я понимаю и признаю свою неправоту |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.