![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Если бы не Эврокипиш, то ничего бы и не делалось. ИМХО. Зерновой просто повезло, что возле неё проходит пр. Гагарина. Иле Ветал по городу не ездиит и не видит, что больше нигде никуа не делаеццо? Ты по Клочковской давно ездил? А по Достоевского? |
Ну чо тут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капецнах...
|
Цитата:
В Польше дороги делали еще задолго до евро- даже о нем никто ничего не говорил. В проекте небыло. Тем не менее, ремонты шли вовсю. И не латали, а крыли одним пластом. Ехал на автобусе часов 5 по Польше, кругом одни ремонты. Двухполосный трассы. Одну полосу закрывали где-то на километр. На входе выходе полиция с рациями. Разруливали встречные потоки в одну полосу. Стояли минут по пять. И никакая гада не перлась ни по обочине, ни без очереди. За исключением спецмашин- скорая полиция. Обидно, что чуть промахнулся с местом рождения. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что за капец? ну болею, все болеют иногда, но нет же, попадется на глаза какая нить статейка глупостная совершенно про болячку какую нить редкую, типа лихорадки нила и иже с ними, а ты начинаешь уже думать, ага, симптомы сходятся, все, капец, завтра помирать. воображению больше заняться нечем? :/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего вы не понимаете в современном искусстве! :blea:
Я бы понял Ваше возмущение, если бы я дал ссылку на такую музыку: Видеоклип. http://www.youtube.com/watch?v=BQhLV...layer_embedded Концертное видео. http://www.youtube.com/watch?v=gINY-...eature=related Кстати, мой товарищ специально ездил в Киев на их концерт. ;-) |
Вам надо в их фан-клуб
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать одно. Я с 2005 живу на ХТЗ. Пусть не все дороги, не все дворы, не ВСЕ в порядке, но я хотя бы без страха сейчас могу прогуляться вечером по новому скверу, а 2 года назад там был лес дремучий и не исключено, что с разбойниками. А щас - освещение, лавочки и фонтан. Спасибо и на этом. |
Цитата:
|
а на авт.кругу М.ХТЗ давно была вечером ???
Цитата:
а сквер им.Мих.Марковича - это визитная карточка города |
все вы тут взрослые люди, поймите, наконец, одно - какой бы ни была власть, для народа она ВСЕГДА будет или плохой, или не той. Разница только в том, что некоторый хоть иногда дупу чешут, а некоторые никогда.
|
Хе, а я в домике, тьфу - с мобилы, так что ваших гадостей не вижу )))
|
Знаете, чем на самом деле отличаются страны Европы от наших, бывших союзных? Людьми, точнее, воспитанием. Там тоже недовольны властью, все они жопы (главнюки то их) но, недаром же сказано - хочешь что то изменить - начни с себя. Оглянитесь вокруг - у нас даже недавно построенное ломают сразу. Для "тут" нормально зайти в троллейбус новый зеленый и сказать: "Слишком чисто, надо исправить" (и это не вымысел, это реальная фраза обычного мужика-работяги, зашедшего в тралик доехать с работы домой). И еще много-много примеров...
все я это наваяла тут, дабы в теме происшествия не разводить флуд. |
Да, надо начать с себя - либо революцию делать, либо мотать отсюда ) одно из двух.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.