![]() |
|
Сегодня возле московского моста в районе военкомата насмерть сбили женщину на пешике. Машина ехала в левом ряду в сторону салтовки. Получается, типичная причина- он профтыкал остановку потока, а женщина тупо перла по пешику, не оглядываясь на дорогу. Машина стояла через три метра за пешиком, еще в метрах четырех лежало тело. У машины весьма конкретно помят правая часть передка- может, еще и столкновение было? Не мог пешеход так ее помять.
|
Нашел новость про это ДТП, все немного не так: http://atn.ua/proisshestviya/dtp-v-h...odnom-perehode
Видать, машину уже откатили к обочине, когда я проходил там. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в семь лет головой расхерачил лобовое стекло головой, помял угол крыла, капот и часть лобовой стойки на 2106... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: это был далеко не последний раз..потом еще была 1 авта, и 2 раза мото : раз я сбил, второй раз в какашку разлепился в лобовом столкновении..ТАк шо попрошу повежливее, а то у меня справка есть;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или конь як. |
Вложений: 1
Вот оно что! Вот корень зла.
15 метров за пешеходным - пешеходным считается! Ну не пи***ц ли? Грубо говоря - вся дорога в понимании таких пешиков - пешеходный переход, вдоль, поперек, наискосок и как хошь. Пора вводить уроки дорожной грамотности не только в школах младших классов, а и на работе... |
Цитата:
Ну, и регулируемые пешики с кнопкой на переход там таки нужны, в результате. Сам, когда перехожу там дорогу, всегда смотрю, что бы поток начал замедляться, или остановился, и только тогда продолжаю переходить дорогу. Ибо выходить под колеса, это бред. Иногда вообще тупо пропускаю волну- хай едут, если влом всем останавливаться. Но это другой переход, возле Киргизской. Там поток развивает приличную скорость, а на пешике аварии чуть ли не каждый день. ЭТо мне рассказывали работники автосалона как раз напротив этого пешика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. (хорошо что есть лужи :ny09:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клочки х Космическая перевертыш. покорежена основа островка безопасности. каатца кто-то поймал гаву и вместо жопы впередистоящего решил уйти по встречке да цепонул блок бетонный. вобщем хз.
|
очередная Славута обняла столб на тракторах,где-то около 14. Зрелище не для слабонервных, машина не из клуба...
|
Цитата:
|
Информация от Алика
на Московском около метро ланос догнал семерку по направлению ХТЗ, в результате тянучка от велозавода и до метро |
перекресток Сумская-КернесШтрасс авария,трое.Все друг другу в лоб.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.