![]() |
Re: Re: Вал
АтаН
с гобатым валом 1,3 работает так, как дизель...пркатически, или как клапаны пипец как разрегулированы :-) Zhildas я себе 1,4?? ты шо, я на это гуано даже смотреть не буду, фу :shock: :-D |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Вал
Zhildas
а...не, не хо...мне и этого хватает, абы нихварал :-D |
Re: Re: Re: Re: Вал
Я себе тоже поставлю ... опробуете потом мой дизель )))
|
Re: Вал
Цитата:
|
а ещё... как в славуту мона всунуть 165ю резину шоб сзади не затирало? проставки могут помочь?
или как из славуты сделать не пробиваемый вездеход для наших "дорог"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Вал
ЯШКА
тогда Волынко :-D |
Цитата:
можем кстати притулить мои попробуешь |
зы а волнко вещь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zhildas
Конечно, dUA >> dл.с., это понятно и осознаваемо изначально. И к тому же, переделка такая, что всегда можно ctrl+Z :D / ЯШКА Я тоже разрезную хочу. С 165/70 перешел обратоно на 155/70 так как, подгруженная затирала и подкрылки прогрызла, и соответственно зае...а. Феном гнул но тут все индивидуально. Причем как-то странно, больше тереть стала после перехода на ВАЗ диски. На 165 ямы кажутся не такими страшными, но колесо со 155 легче и в некоторые ямы не так сильно бухкает. Ну и разгон + расход со 155 получше :D . Цитата:
|
Цитата:
Я пока так не грузил чтобы затирала ... но груженый я езжу крайне редко. Я вот купил разрезную и вал, ждал лета )) на днях поставлю разрезную ... нужно определить положительные моменты отдельно вал, отдельно разрезная...чтобы не думать потом что больше дает ... |
Цитата:
|
dddm Где разрезную покупал?
|
Чито делать??? в кулаке посадочное место шаровой раздрачилось :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Распредвал 220 + шестерня 10 или 20 грн, кулачек 9 вроде... все это дело натулить распредвал 80 грн. |
Цитата:
Аля жолтые брызговики спраццо? :wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.