![]() |
сегодня ездил по снегу около 30 см... прет хорошо, по укатаному снегу тормозит хорошо, по льду скользит но контролируемо... стоит гиславед еврофрост 5... доволен на все 100%, не шипованая :)
|
Сергеевич, Djaneek
"мышки, плакали, кололись, плевались, но продолжали жрать кактус" © разница в цене с тем же матадором максимум 20 грн. |
Сегодня выезжал с поселка первый, утоптанный снег, на него насыпано см 17-20 свежего за ночь... 300м прошел нон-стоп старался не буксовать. Форсировал сугроб, созданный снегоуборочной машиной... Пробовал оттормаживаться на укатанном снегу, цепляется резина достойно... Прошлая моя резина nokian W была хуже. Сейчас goodyear ultra grip 8
|
Цитата:
|
Кумхо 7400 перед огонь, сзади сатоя 4 сезон норм.
по такому снегу едет нигде не бурится, даже по полю), Желтые воды. |
Кумхо 7400 по кругу - в снегу идет пока крепко на днище не засадишь , на льду тоже неплохо держится .
|
Цитата:
Основная моя резина "Сава", и обязательно все четыре, о чем говорил ранее. Будем скромнее. |
Цитата:
|
Вчера поехал за дочкой в садик,на обратном пути вижу копейку занесло,стоит поперек ,на дороге только задние колеса ,сама в полисаднике уклон сантиметров 20 и парень за рулем шлифует,на дороге лед как стекло.Подъехал, зацепил его за задний бампер,(себе всегда цепляю за лыжу ) и задним ходом вытащил его без напряга как будто копейка из пластика,на дороге от моих Cамураев колии остались как после шипов.
|
амтел нордмастер заводской шип 175/70 - пять с плюсом.
отличная резина. |
+1 за matador mp52. Вторую зиму езжу, и не жалуюсь ! По снегу ,и по льду- хорошо ! На поворотах держит-замечательно!
На росаве ездил раньше на всесезонке, точно модель не помню , но скажу что скользко ! С многочисленных отзывов-по поводу бц10,могу сказать одно-истинная резина для таврославут. |
Если бы Вы со знаками препинания дружили, было бы понятней! Честно.
|
Кумхо КW-31 выгребает шо танк. Пока доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту зиму,отъездил на Toyo Snowprox S942.Вполне нормальная резина.
|
аналогично, а по рисунку и не скажешь, что шина боль-мень... звезд с неба не хватала, но и не подвела ни разу.
|
шипованный кордиант полар говно. шумный в городе, правда на скорости 90+ затихает и на льду не гребет нихрена.
|
Не первую зиму на Кумхо KW-7400 не подводила при любых условиях .
|
45
|
Итак, вопрос знатокам: Какую шипованную зимнюю резину купить на таврию-пикап в 2014 году?
Важен флуд и "особые мнения";-) |
Предварительно присматриваюсь к HANKOOK Winter i*Pike RS W 419 155/70R13 75Q
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самурай. Дешево и надежно. Зиму по льду откатал как по асфальту. За зиму выпало 4 шипа с 4х колес.
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.