![]() |
так вот какого х%я ты трубку не брал:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::m ad:
|
Ооооооо... Накурывся, конинки хлюпнул, бар яхши.
Даже извечная мизантропия начала отпускать... Лэ Хаим, бояре, щёб вам жилось так, как я себя щас чувствую! ) |
А ведь если ограничится всего 1 бутылочкой портюшку, то и утро добрым бывает... Эка невидаль. :)
|
Про стопиисят конинки могу сказать то же самое
|
;-)
|
внезапно!
|
ахринеть.
а ты кто такой внезапный. откуда будешь то сам? был тут один с таким ником но куда то пропал очень давно |
можно подумать у вас каждую неделю дикие оргии
|
нужно понимать что мы основным составом видимся по два три раза в неделю. и не только для того чтобы бухать
|
не слышно вас,основной состав это сколько?
|
Цитата:
|
трое - я, Матадор и Эсперо
все остальные слили и потерялись |
Цитата:
|
бут - писалось и звонилось неоднократно.
но ок - как только становится понятно что мы собираемся - я тебе буду звонить. мне не сложно |
пофигу-всгда можно оговорить дату!
|
Всем привет и пока! Бут и Эсперо -дякую дуже )))
|
Цитата:
|
как понимать пока?
ты был в киеве? или ты окончательно приростаешь в путинстане? |
Цитата:
это уже не змей а бетмен какой-то |
У меня в этот раз был очень короткий визит, а пиариться я не люблю )) Поэтому бахнули пивка, покатались по Киеву и окрестностям и я ту-ту.
|
Цитата:
|
Жека, я пока в Киеве был, тебя вытягивал раз в год на тавропиво. Вот и считай, что в мой следующий приезд ты обязан найти пару часов.
|
бл.. а там в Мурманске рыыыыыыыыба вкуууууууусная вроде водится......... а тут в Киеве Пиво Наконец-то Нормальное Можно Купить и Пить.... ну. то, "ну которое из детства вкус" ....
|
Цитата:
|
наверное такое же как и чудо трава.
а змей наверное завел себе новых друзей, а старых списал в утиль за ненадобностью :( |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.