![]() |
А это навсегда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот на рынке видел куча разных резиновых колечек продают. Может там подобрать? Спросил-сказали маслобензостойкие... Сегодня целый день катал-вроде не течет. Но весь день таки воняло бензом. Я постоянно на измене под капот лез. Потом начал дальше лазить. Оказывается сливщики бенза уже совсем разленились. Им влом крышку на баке открутить. Прохерячили дырку в патрубке между заливной горловиной и баком. Скоты. А я то думаю че это у меня зимой бенз быстро расходуется и пованивает постоянно....
|
А ну подскажите мне пожалуйста такую вещь: на тавре стоит 1-е ГБО, а время близится к зиме и вопрос становится более актуален:
Суть проблемы: Если выставляю нормальное зажигание для бенза, то хреново едет на газу, если выставляю нормально для газа, то на бензе работает только с подсосом и постоянно заливет свечи, что делает невозможным переключение на газ. Вопрос: Можно ли решить эту проблему установкой какой-то приблуды с регулировкой зажигания из салона? Насколько это работает в реальности? |
Цитата:
Пусковой зазор в карбюраторе. Зазор в свечах. Раздолбаность трамплера. Подгорелая крышка трамплера. Можно поставить "вариатор" и крутить ручку из салона, а не крутить трамплер. А можно поставить МПСЗ и вообще не парить себе мозг. Пусть "она" разбирается с зажиганием. Пы-сы. Нормальное для бенза это как, по цокоту при тапке в пол на 40км/ч? Это неправильный и очень губительный способ для нормальных двигателей. Нужно выставлять по ВМТ первого цилиндра, выкрутив свечу и сняв крышку трамплера. |
Цитата:
|
Цитата:
Зазор в свечах тоже нормальный, месяц назад вкручивались. МПСЗ - хорошо ИМХО, но дорого, лучше уж инж сразу.. P.S. Сегодня постараюсь выставить всё-таки зажигание на бенз нормально, тогда попробую ещё раз найти золотую середину между ним и газом. Ещё посмотрю не отвалилась ли снова трубка забора бензина с поплавковой камеры. (было такое) Ещё вопрос: газовые свечи это всё-таки хорошо или это хороший маркетинговый ход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0.6 на газу лучше. Газовые свечи - это маркетинг. ИМНО. Выставлять нужно не по М3, а по реальному ВМТ, который от М3 может слегка отличатся. У моего движка, на пару градусов так точно. |
Мне сегодня барыга на рынке пытался доказать что смесители все одинаковые, и повышенный расход и хлопки у меня это дело не в смесителе, у товарища на сенсе с правильным смесителе на гбо 1 расход город 9 трасса 7 и хлопков нет
З.Ы. ещё я узнал что у меня стоит самый галимый дешмановский смеситель, суки в газмастере продали |
Цитата:
Я так понял что хлопают все, товарищ рассказывал, что чуть в Лачети не усрался, когда хлопнуло)) |
Цитата:
Бедная смесь Неисправность зажигания. |
Цитата:
Отправлено с моего Lenovo S660 |
Не долго длились мои поездки на "паровой фазе".
После переустановки баллона, трубка забора газа оказалась вверх ногами. Потому и паровая фаза. Заметил с утра, что плохо машина стала ехать. На улице +2. Ну думаю, закончился таки газ и нужно перевернуть "мультик" Закрутил вентиль, открутил фильтр и проверил открутив вентиль, что давление очень мало и можно заткнуть трубку пальцем. Пробег на 28л составил 258км. Ка-то малова-то подумал я. Открутил мальтик, он слегка "чпокнул" и я чуть не наложил кирпичей! В баллоне еще плескалась жидкая фаза! Да судя по выступившей на нем влаге, где-то еще 30%. Переустановил "мультк", проверил на утечки, завел и остался доволен проделанной работой и тому, что всё хорошо закончилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прежде чем такое писать, погуглите, что такое газолин.
На самом деле, летняя смесь пропан-бутана, при температуре ниже +10, очень неохотно испаряется. Даже при атмосферном давлении. А учитывая, что температура смеси при испарении снижается, то дальнейшее испарение тормозится. Вот и наблюдаем такие явления. Никто пропан-бутан не сливал с баллона в холодную погоду;)? |
Цитата:
Також буквально два роки тому літом за плюсових температур з побутового балона виливав на асфальт газолін, і це після однієї заправки в пустий балон на автозаправці. Витекло літра два з 10-ти заправлених, на поверхні асфальту не кипів, нічого не обмерзало, висихав довший час. |
То обычный газовый конденсат. Совсем не газолин. Газолин, это продукт перегонки нефти.
|
Когда в срср-ровские времена в гараж привозили газолин и бодяжили с бензином то мой Зил еще ехал а постоял остыл и хрен заведешь в карбе почти не было бензина. Пробовал посмотреть что там происходит. При остановке мотора и быстрой разборке карба было видно как он там кипит и его колличество уменьшалось на глазах. Так шо могу предположить что гбо на нем может работать главное редуктор разогреть. Хотя наверно газ уже с газолином. Первый приморозок а оно уже на холодном газоразогреве тыр-тыр-тыр. Так шо если заправить автошку и оставить до зимы то проблема будет.
|
Ну о чем вы? Откуда газолин в газе?
Как вам его накачают в баллон, когда его температура кипения около 50 градусов? Да и поймите, газолин это продукт переработки нефти. Отпускная стоимость его, около 12 гривен за литр. Ну кто вам его специально будет в газ добавлять? |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.