ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=45162)

Rambo 29.08.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2429056)
На улице Ломоносова, приблизительно напротив дома 28а, на территории онко-центра есть церквушка. Денег не требуют, прайса нету.

Значит, повезло Вам. Мне такие уже не встречаются...

Zazotavr 29.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2429178)
Значит, повезло Вам. Мне такие уже не встречаются...

Мне оно, как бы, без надобности. А Вам, если нужно, обращайтесь.

Rambo 30.08.2013 11:52

Знакомый телемастер рассказал.
Вызвал его клиент, но к телевизору сразу не подпустил, а закрыл окно шторами, зажег свечку и начал читать " Отче наш...". Оказалось, в телевизоре коротил блок питания, включался, цыкал и выключался, а клиент подумал, что это барабашки там цыкают. И пока он их не извел - наконец сгорел предохранитель - ремонт не начался.

mad 2 30.08.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2429839)
Знакомый телемастер рассказал.
Вызвал его клиент, но к телевизору сразу не подпустил, а закрыл окно шторами, зажег свечку и начал читать " Отче наш...". Оказалось, в телевизоре коротил блок питания, включался, цыкал и выключался, а клиент подумал, что это барабашки там цыкают. И пока он их не извел - наконец сгорел предохранитель - ремонт не начался.

все правильно сделал. Иначе бы мог рвануть телескоп (кинескоп конечно-) и телемастер бы ваш подзажмурился.

mad 2 30.08.2013 18:48

вот фото. кто узнает - тот узнает. Фотик начал глючить после полугода безупречной работы. Не могу снять купол и все! То темно, то чья-то вспышка перебьет, то ЗАВИС! 0_0 зависал раза три-четыре, вынимал батарейки и заново.... второй год безупречная работа, под водой, на воде, везде! -)

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0830/...620a6c78a7.jpg

Ксана 30.08.2013 19:11

...

"Одна известная радиоведущая в США высказалась, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18".

Несколько дней спустя редакция этого радио получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов.
Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему–то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14?
Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно"(с)FB

Zazotavr 30.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2430231)
вот фото. кто узнает - тот узнает. Фотик начал глючить после полугода безупречной работы. Не могу снять купол и все! То темно, то чья-то вспышка перебьет, то ЗАВИС! 0_0 зависал раза три-четыре, вынимал батарейки и заново.... второй год безупречная работа, под водой, на воде, везде! -)...

Да, проблема... Начал бы глючить в каком-то другом месте, как миллионы других фотиков - никто бы ничего не заметил. Обычное дело! :yes: А заглючил в церкви - сразу да, ебическая сила виновата!... :no:
Скучно Вам, что ли? Мало проблем, если Вы себе ещё выдумываете? :tupak:

mad 2 30.08.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2430399)
заглючил в церкви - сразу да, сила виновата!... :no:
Скучно Вам, что ли? Мало проблем, если Вы себе ещё выдумываете? :tupak:

а мне чуднО! :D предупредили заранее, что такое возможно. Я такой: КОНЕЧНО! ;-);-);-) :D:D:D хе-хе-хе... а он сцуко подводить начал... :D

mad 2 31.08.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2430267)
"Одна известная радиоведущая в США высказалась, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18".(с)FB

так что теперь с гомосексуализмом делать? Задрот какой-то (очкатый) написал открытое письмо... Вывесить теперь картинку "Это НОРМА!" !!??? :-D

Андрей Олегович 31.08.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2430629)
так что теперь с гомосексуализмом делать?

то же, что и с религией

mad 2 31.08.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2430664)
то же, что и с религией

преподавать на равне с Законом Божьим? :D

ArtemSaratov 31.08.2013 22:55

Это же какой вуз окончить надо,чтоб право преподавания получить??

Tavtoxa 01.09.2013 00:01

а, ладно
не буду тут сегодня срать

Spowen 01.09.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2431325)
а, ладно
не буду тут сегодня срать

Запор шоле? Может кара сверху?:-D:D:D:D

Tavtoxa 01.09.2013 00:09

кака сверху

ArtemSaratov 01.09.2013 00:11

снимите ее немедленно,а то выстригать придется....

Tavtoxa 01.09.2013 00:29

єто ж не жвачка
по вкусу не похоже

Ксана 01.09.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2431356)
єто ж не жвачка
по вкусу не похоже

Внутри -  ну звичайно...(:

vasylms 02.09.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2430267)
"Одна известная радиоведущая в США высказалась, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18".

Несколько дней спустя редакция этого радио получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов.
Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему–то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14?
Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно"(с)FB

Если подойти к этому серйозно, то что ведущая, что радиослушатель понятия не имеют о чём говорят.

Бог через Мойсея дал закон евреям(книга Левит и другие), который после смерти Иисуса уже не було смысла исполнять.
Если уже говорить о гомосексуализме, то нужно обращать внимание на Новий Завет. Например: Римлянам, глава 1 стихи 26-27.

ArtemSaratov 02.09.2013 22:16

почему после смерти ушла надобность в этих книгах?

Rambo 03.09.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2433102)

Потому что основная концепция Старого завета (Торы или 5-книжья Моиссея) - "Око - за око, зуб за зуб", поменялась на основную концепцию Нового - "Возлюби ближнего своего, аки самого себя".
Только не все иудеи, к которым Иисус пришел ("Я пришел только к заблудшим овцам дома Израилева"), приняли это обновление. У них это было аналогично Никонианскому расколу в правоверном христианстве в середине 2 тысячелетия от р.И. Они продолжают исповедовать учение Моиссея. Учение Иисуса переврали и сделали из него новую религию, которую навязывают всем остальным.

vasylms 04.09.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2433102)

С помощью этих книг(закона) Бог готовил евреев к тому что должен прийти месия(Иисус Христос).
Это как воспитание ребенка:
пока ребенок меленький, родители говорят что можно делать а что нет, создают правила(закон)
но как только ребенок вырастает и может анализировать происходящее, то умные родители объясняють почему так делать можно, а так нельзя, учат ребенка принцыпов.

Ведь и правило "Око - за око, зуб за зуб"
и принцып "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"(Мф.7:12)
побуждають людей делать добро.
Вот только в первом примере это делается с помощью страха перед наказанием,
а во втором указывается на моральные ценности, на причинно-следственные связи, человек учится мыслить.

ArtemSaratov 04.09.2013 11:50

Цитата:

дал закон евреям(книга Левит и другие), который после смерти Иисуса уже не було смысла исполнять.
Цитата:

Бог готовил евреев к тому что должен прийти месия
Ну значит с приходом мессии должна была или выйти новая книга с пометкой "взамен старой".
Или старая остается действовать!

С ребенком вообще не понятно, пока он МЕЛКИЙ -надо жен камнями забивать (книга Левит), а после его визита сразу ОППА и нельзя??
Детям можно шалить, а взрослым нет?

Rambo 04.09.2013 13:53

Иудеев создали (уж не знаю кто) из двух "компонент" - им дали тело и душу. Иисус принес им третью, недостающую компоненту, - Духа святого. Кто это понял - пошли за Ним. Кто не принял - сказали "Пройдите на крест, пожалуйста". Вот о последних и речь. Они так и остались в "детском состоянии" - не вышли за уровень Пяти- (семи-) книжья.

Тильберт 04.09.2013 18:03

http://s54.radikal.ru/i145/1201/4d/08ff439a0837.jpg

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.