![]() |
пойду наверное в полицию работать.
если меня красивого возьмут;-) |
Цитата:
|
Цитата:
В отпуске смотрел про Тернополь вроде. короче суть в чем: чуваку отак примерно при выезде со двора закрывали обзор припаркованные машины и он ездил работать в больницу и там мешали въезжать/выезжать. Он с появлением доблестной полиции КАЖДЫЙ ДЕНЬ утром выезжал и сразу звонил, что машины гос.номер такой-то стоят мешают выезду и стоял ждал полицаев, ну и по приезду на работу то же самое делал. Если те морозились сразу жалобу в управление писал. Короче через два месяца КАЖДОЕ утро патруль перед выездом мужика на работу сгонял все припаркованные машины возле его дома и работы. ;-) Добился красава :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
походу много таких мужиков живет бо гоняют за такие вещи |
А отам где Копейкин пиво пил в ларке недалеко от меня иногда даже въезд во дворы заставляют внагляк!!! Капец там и так в рабочий день хрен разминешься, а приедешь и проехать не можешь - приходится через Профсоюзов заезжать. Буду звонить!!! :cool: (Сразу кентюше Немиру ;-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто по приколу. Хочу проверить |
Цитата:
это куда то ехать надо:( скорее всего через гребной от меня можно прогулятся заодно по пути побраконьерить;-) |
Цитата:
|
Цитата:
онли в стекле:cool: и стеклянную можно подальше кинуть;-) |
Цитата:
|
Цитата:
точно! надо ж говномаслеца прикупить, а оно подоражало:shit: |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лучше докину к леолу еще 700 грн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По итогу Немира уволят за использование служебного положения. Так что подумай прежде чем кентюшам звонить ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я терь только в ОООчень свободное время ему звоню |
звоните
заболтаю нахрен;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.