![]() |
на 5-ых пока кортеж президента франции ездит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://cdn0.riastatic.com/photosnew...56596825fx.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk |
Цитата:
Отправлено с моего шлакоблока: 390*190*188 мм (длина; глубина; высота) Стеновой, полублок – пустотелый. Он бывает двух размеров: 390*120*188 мм и 390*90*188 мм. Стеновые блоки и полублоки с декоративной поверхностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из них был студентом его даже с пары выгнали за ржачь:-D:-D:-D Такую херь ж ещё придумать надо :-D:-D:-D По вашей логике если, то Ниссан крепили бобрами? Специально обученные такие корабельные бобры. Зубами хваались за лонжероны а хвостами они были сцеплены с кораблём. "Часть команды - часть корабля" (с) Пираты карибского моря Да за колёса их крепили. Не несите чушь. А номер диллера скиньте в лс |
Подозреваю что за 13,7 будет муляж автомобиля, и что интересно и до этой суммы можно купить слегка бу, но автомобиль, теже калиберы, компасы, патриоты, та что уж там, можно Кадиллак притарабанить...
|
Цитата:
|
Причем тут понты?это холодный расчет, Кайен то для тех у кого денег шо у дурака фантиков, а мне нужен автомобиль который без особого гемора проедет 200-300000, и дустер в эту категорию никак не попадает
|
Цитата:
На прошлых выходных на соседнем подъёмнике висел дизельный логан 2017, у которого пробег 180 ткм (у него было третье "большое" ТО, которое раз в 60 тыщ), никаких вопросов по машине, правда регламентные ТО у чувака случаются чуть чаще, чем раз в месяц с такими пробегами, а кроме них - ничего... |
Разница в том что вы смотрите на авто как юзер, а я как механик, и любитель автомобильной техники, и дизельный Дастер проедет триста без ремонта топливной?бугога
|
Цитата:
|
Однозначно для юзеров, но вот если предположим что вы кондитер?вы ведь знаете какие конфеты вкусные, а у каких только обёртка красивая?и что некоторые вообще есть нельзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и компас не только в омерике продается |
Цитата:
Один раз даже заюзал: стянул джигита на Джиге с сугроба, на который он героически посадил свое авто, прямо во дворе ) |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.