![]() |
йа светящееся энергетическое йайтсо
|
ну аяала...
|
:tupak:
|
рынок сигнализаций старлайн сегодня взорван
|
Цитата:
тому до жопы, чем ты закрыл, если есть ЦЗ открываемый сигнализацией - он откроет но имея мастеркод воровать магнитолы как то... |
Цитата:
|
а если штатный цз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
речь шла за граббер |
если ты можешь открыть с любого пульта свой ЦЗ, то это же может сделать и граббер
в штатных защитах все то же самое, что и в недорогих сигналках |
Цитата:
говорят на записи с камер ходит по стоянке мужчина с устройством похожим на планшет и открывает машины одну за одной, при чем в салон даже не залазил просто открывал и закрывал двери |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поставив себе старлайн ты уже обезопасил себя от "залетных" взломщиков |
ну как минимум у меня когда вскрыли граббером машину, я на следующий день поехал за старлайном
|
А тем временем
https://tsn.ua/ru/auto/news/ukrayina...y-1445589.html |
Цитата:
они меня зафукали. типа пох какая. ну и все равно поставил себе старлайн. так эта сига и кочует уже на вторую машину. там кстати еще помимо всего идет сам принцип обмена кодом. какойто хитрый(толи частоты прыгают чишо). мне рассказывали, но я ж томат. я непонял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даааавно |
Цитата:
он военный электронщик самолетчик. ну и шабашил установной автоништяков. так я покупал по его совету именно в РФ:cool: типа у нас не стем чипом на рынке ну или чтото около того |
Цитата:
а вот с мазутой теперь и имобилайзером этим обоссаным надо извращаться более крутыми моделями но тем не менее - оно того стоит |
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.