![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если Восточнег глянет- то гуд. если чо можеш мне звякнуть, тока с утреца. попробую выкроить подехать, хоть я не мастер- просто сам в карбе ковырятся научился |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
главное найти в карбе 1-ую камеру:D |
Цитата:
|
пипл подскажите: стоит ли ремонтировать москвичевский генератор и ставить обратно или какой другой и помощнее без особых передлок садится????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть с 2106(в тавросовместимости пишут что с 2105 как оригинал) подойдет ли он? |
Цитата:
|
Цитата:
ну в тавросовместимости пишут как оригинал подходит с 2105... или это ничего не значит? |
Цитата:
|
Цитата:
вы предложите те которые у вас стоят, и кто им доволен или чо у всех Г222? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-А он ремонтируется? Да бл+ь ремонтируется! Хоть что то начни делать.А потом,если не ясно,спрашивай! |
Цитата:
|
Подскажите, если машина иногда начинает дергаться и при этом прыгает или падает в ноль стрелка тахометра и начинает клацать газовая кнопка - это означает что умирает датчик холла и пропадает импульс который идет на одну из клемм на катушке?
|
а какое отношение имеет газовая кнопка к датчику холла?
это умирает контакт где-то в другом месте |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, как умирала я точно не помню, но, кажись, она тупо не включалась в одном из положений. Вылечил заменой самой кнопки. |
Кнопка, насколько я помню, подключается к катушке, туда же куда и тахометр чтобы знать, что мотор вращается. На бензине та же фигня.
|
Цитата:
Значит надо копать к катушке. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.