![]() |
Цитата:
|
-Есть две новости. С какой начать?
- Начни с хорошей. - А кто сказал, что есть хорошая? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=QekmdIED19I
а я вот этот посмотрела, и мне ее по человечески жаль стало :/ |
Цитата:
|
маи радитили ниживут вместе паnамушта мая мама пахожа на миня, а как мжна жить с такой идиоткай???
:-D |
Цитата:
|
Цитата:
:-D:-D:-D |
Цитата:
|
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь,
оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. ..Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, мля, подождём....” |
|
|
Цитата:
|
- Слушай, в слове "хитровые@аный" - должно быть две Н, или одна?
- Нуууу... причастие совершенного вида... Две "Н". - Вот и я думаю - две... - А что? Резюме составляешь? |
Извините, дайте мне пожалуйста таблетки....вот только не помню названия...точно помню, что там "фен", что-то типа "я не знаю где фен".
- Ибупрофен? |
Ну вот почему современные технологии позволяют сделать пивную банку, которая не разлагается на свалке 100 лет, и одновременно изготовить кузов автомобиля, который сгнивает за 3-4 года???
|
Маленький мальчик вышел посмотреть на звездное небо и увидел падающую звезду. Он начал долго перебирать в голове свои заветные желания.....
...через некоторое время ему подарили велосипед с сиськами вместо руля :D |
Цитата:
И стекло вместо двери. |
|
Научный конгресс, посвящённый происхождению географических названий. Выступает один учёный:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Пётр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берёт слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево. |
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.