![]() |
|
Встречал вчера вечером на автовокзале маршрутку междугородную.
Смотрю - гайцы на территории вокзала торчат. Остановился один из бусиков - гаец к нему. Думал, будет к водиле цепляться и нарушения искать - ан нет, оказалось,что гайцу посылку (с наркотой?) маршруткой передали. |
Цитата:
на ментовские должности они норм ломятся , прописку городскую вроде даёт служба в мвд |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Но нада поехать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вчера прокатал ночь с 23 до 5:00 утра. Ездыкал в Днепропетровск, там по городу и потом назад в ЗП тут тоже по городу. Ниодной остановки геями что удивило, хотя ночных грачей видел дофига. Думал палюбасу тормознут и не раз повыношу моцк, но увы... |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше остановился возле старлея, грю что у вас чего тормозите, ездить не даете нормально (только отечественный автопром без понтов), а мимо Джипов с неработающими фарами пропускаете. Ответ "У меня, что жома жены нет, которую кормить нужно", грю понял, но вы поступаете как м...:shit: постоял еще немного, пока не сели в машину. |
Цитата:
Цитата:
Внутри - Терпилы фуле...:
Внутри - Пособия для терпил:
|
на последнем видео утот грузин на Ленина похож! токмо вместо кэпки - бутылка в руках!;-)
|
Цитата:
вывод - ... http://s.artmouse.net/fusm/trolldance.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
короче, как я понял из видео: по ПДД таки можно ездить либо с ДХО, либо с ближнем, но по факту шо там у тебя горит (евросвет, дальний в пол накала или габариты с мегадиодами) - нихто и никак не определит...
З.Ы. а у Витално шо, микрофон выносной от регика под мышкой припрятан, шо всё так слышно было?.. |
по трассе действительно много едут именно с габаритами.
а вот например десятка с дальним в полнакала попалась тут уже можно определить. оптика разделенная но издали что ближний, что дальный в полнакала пока не подъедет (у меня то была десятка и я знаю где дальний где ближний) |
Цитата:
Цитата:
|
вот нарыл в ютубе
просмотров мало но видео мне очень понравилось!http://www.youtube.com/watch?v=iBWjOaj2N3Y |
Вчера с 7,30 до 8,00 у них в районе Макдональдса была акция: Не проезжайте мимо!!! Тормозили всех подряд, стояли на двух патрульных машинах!!! Паходу искали кто сильно отпраздновал День Автомобилиста ... Уроды мля....
|
Цитата:
|
А я вчера видел, как на стоянке возле автовокзала стояли.
Видите стрелки над полосами?На них обычно плюют и едут налево (на автовокзал), либо на разворот. Так было и на этот раз, но, включив поворотник, водилы замечали гайцев и ехали прямо |
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.