![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак,никто на самом деле не в обиде,мы рады за тебя)
|
Игорь, я искренне за тебя рад, просто мы по тебе уже тоже очень соскучились.
Нам тебя не хватает. |
Ты хотя бы тут почаще появляйся.
|
Была бы возможность, я бы через день прилетал бы.. Я тоже скучаю по теплым борщаговским собраниям.
|
Цитата:
|
по просьбам трудящихся
правом данным мне самим собой
в эту субботу (для тех, кто живет по календарю - 25.08.2012) в 3 часа дня (для тех, кто живет по часам это 15.00) объявляется сбор в районе НАУ для приятного времяпрепровождения в сугубо мужской компании без жен, детей и тавроводок. в программе: ТРЕШ, УГАР, РОК-Н-РОЛЛ. при вашем хорошем поведении пиво и легкие закуски. при плохом - теплая водка и соленые огурцы. записываться не надо. просто оторвите свои обленившиеся, или задрюканные, на работе и дома всеми проблемами, жопы и айда отдыхать. |
Шота было?
Славочка, а нашо такие локальные мероприятия назначать на середину 3-х выходных? Лично я все 3 дня на природе отдыхал, фотоохотой занимался и прочими развлечениями... Оно ж, когда есть возможность, всегда хочется из города свалить... Чи шо? Но я так - чисто теоретически. Бо сам сваливаю в пятницу в отпуск. Так шо до середины сентября меня и так и так не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжай к нам на море ;)
|
...
Всем Привет))) Как оно,когда сбор?)))Славочка,слышал ты уже катаешься на своей ракете)))
|
Цитата:
|
А давайте поздравим
А давайте поздравим Соло с Днюхой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не гламурные Партениты всякие, от которых блевать тянет так же как от всяких олинклюзив. Крым - это уникальное в плане природы место (в наиболее интересных местах не засраное вообще, бо автобусы ниходют) и отличнейшее (ежели знать где, опять таки) вино... Я там доси люблю на машине кататся, и кой-где останавливатся. Интересных мест, конечно, становится все меньше. Но, пока они есть, я туда возвращаться буду за люби гроши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра на работу - не забудь
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.