![]() |
регулирен клапанов. чув як ЗИЛы стреляють?
|
Цитата:
|
Кстать трубочку знімав. Ніяк не реагує. Міняв вакууми ніяких здвигів
|
Так разобрать трамблер, посмотреть почему.
|
Вопросы к знатокам. Сколько стоит поменять прокладку на штанах славутки? Это то что хочу сделать в ближайшее время, надоела уже рычать. Ну и вопрос на будущее, сколько стоит снять коробку и поменять венец на маховике? А то вижу, что чем дальше, тем сложнее ее завести :(
|
корбку скинуть 300-350 ,а штаны -как гайки пойдут,не пойдут то и на дорого затянет
|
штаны откручивать только с газовой горелкой - не пойдут 95%, а вот после прогрева 95% что все открутятся легко... главное на холодную не упираться сильно - если не идет то греть...по крайней мере мне так снимали, все открутилось и все цело.
|
а у мну на тавре раз в пол года подтяливать приходилось штаны
|
|
регулярные
|
Зварювальний апарат
в кого є дома зварювальний апарат??Потрібно переварити кріплення сидінь в славуті!
|
Цитата:
|
голота.треба свий маты.
|
Вчера, (не хрен было что делать) промывал форсунки инжектора. Так вот после этого лампа inject на приборке начала иногда мигать(хотя до этого просто горела). Хз... Кто что знает?
|
А что мы, Кашпиповские что ли? Если лампочка горит, значит есть ошибка. Подключайте комп и смотрите, не умеете или не хотите - вперед на диагностику.
|
Цитата:
|
хочу себе поставить шестеренку 5 передачи от сенса. Если не ошибаюсь КПП у Сенса ГП 4,13 и шестеренка 5 передачи под максималку 162км. У Славуты все аналогично Таврии (ГП 3,8 ). Кто себе ставил, стоит ли игра свеч?
|
трошки більша буде максімалка...а 160 я на рідній розігнав...хотя чуть не взлетів....
|
разве? там вроде шестерни одинаковые. разница в ГП. в советские времена была пятая шестерня скоростная (0,75 вроде) сейчас ее днем с огнем не сыщешь (или заказывать). игра свеч не стоит.
|
да, ты прав, надо ставить шестерни с передаточным числом 0.73 от таврий 88-89гг. Сейчас их то и ищу.
|
пошли потеки на баке(по шву)... Можно как то подлечить или нужно менять!?
|
какое сейчас хорошее трансмиссионное масло и желательно в канистре на 3л ?
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего карбюраторщика(ну или накрайняк хоть какого-то). Друг завез "мастеру" шкоду фаворит с повышенным расходом, а сегодня забрал на 3 цилиндрах и холостые 3000.
|
Де в вінниці ,заправка з метаном??Знайомий питає
|
как на сабаров ехать то после круга с правой стороны
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.