![]() |
Дай бог что бы все сбылось у тебя, сам бы хотел что то по проходимей, но увы, пока только то что есть и не скоро куплю что то хорошее.
|
Где все, неужели ушли спать?
|
Цитата:
ну и причем тут Patrol к тому нисану шо у тебя?а вот отмазываться типа прет шо дурная в горку полный салон и т.д. так то по нормальной дороге, а вот на айпетри.....:-D:-D:-D;-) з.ы. так я тут прикинул в натуре не долго....значок нисана уже есть, осталось купить значок патрол и наклеить;-) |
уфон а как твое ведро правильно называется, а то чето вики бред какой-то выдает,...она какого года 88?;-)
|
У него NISSAY SANY 1.7 D хечбек, терхдверка
|
так в том то и дело шо в модельном ряду если так ввести такого ведра с болтами нема, там шото ещё есть;-)
з.ы. может Sunny? з.ы. типа нисан сани н13 - оно?;-) |
могу вин код дать
|
JN10RSN13U0001423
|
ты прикалываешь?шо я там должен увидеть? хотя циферки N13 есть, так шо наверно таки да н13, а шо 1,7 на 54 л.с.?с моментом 104нм?
з.ы. он ещё как Pulsar идет? з.ы.ы. так пиаришь свого нисана а до конца даже модель не знаешь;-) зы.ы.ы. шо фара 465 грн стоит?и решетка 210?;-) |
pulsar это праворукие
если так тебе интересно то фара-25$ решетка 15$ китай |
а тама че так дорого?
|
ну в магазине кто как накручивает! зайди на exist там тоже будет также может и дороже
|
Да классная машинка SANNY? я себе как то хотел прикупить, тока вот ски не уступали, а ее надо было варить, хотели полторы штуки, а продали потом за 900 уе
|
ну не знаю чета у меня не стоит на такой раритет уже;-)
|
Ну всеравно по лучше Таврии будет, даже с фиатовским движком:)
А где это наш новый модер? |
Цитата:
|
Что где?
ты сейчас воюешь? |
где лучше?такое же ведро с болтами шо таврия шо старая иномарка.
не не воюё та как-то в облом...шас нада пз4 прокачать до след танка осталась 7000 опыта но как-то в лом вообще, реально на мелких уровнях как-то печально играть;-) |
Это да, все хочется туда попасть на хорошем танке и подавить их всех.;-)
|
Цитата:
|
ну понятно, я вот тоже сейчас на ис выхожу.
|
да завтра наверно возьмуся опять за игру, нада вкачивать топ;-)
|
понятно, я сам 3 дня не играл, вот сегодня сел и писец какойто, непрет и все тут, хоть спать иди.
|
если не прет то лучше выходить а то это тока потеря нервных клеток;-)
|
Ура, один бой взял. Ничего, мы еще повоюем, хоть и не авиация, но тоже нормалек.
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.