![]() |
Томор, Саня нео(Блик), Колян спасибо. Выбор сделан!
|
Цитата:
Да. Сань, думал на 11.11 притянуть. К новому году бы приехал)))) Зы. Но сетку в корчи я на тебя заказываю же? |
скока в китае стоить и шо за модель? ;-)
|
Заказывай
|
Цитата:
можешь сделать , Леха? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул. Магазин Сота
|
Цитата:
А потом начинаешь ныть - май френд, плиз,, мейк э дискаунт, Юкрейн - вери пуа кантри, бла-бла-бла" и бывает, что можно что-то выцыганить. В крайнем случае, вместо скидки могут подарок дать - уже хорошо. И минус кэшбека несколько процентов. |
Ну если кому надо я могу пробить на уровне всяких сот может и не много дешевле, но гарантии нет. Товарищ возит из Китая но глобальная прошивка то есть работает все.
|
И по ценнику что в разнице?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томор спасибо! У нас таких кентюш и в ЗП хватает. Но ты пробей если не трудно;-)
Вот такой в юкреине: Оригинальный Xiaomi Redmi 4x4 x pro мобильный телефон 3 ГБ Оперативная память 32 ГБ Snapdragon 435 Octa Core 5.0 "HD 4 г LTE 13.0MP 4100 мАч отпечатков пальцев ID http://s.aliexpress.com/YnuQFzMN (from AliExpress Android) |
Цитата:
П.С Завтра пробью почем у моего кентюши |
давай. жду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены постоянно меняются. На тот момент была минимальная цена. Может остатки какой-то партии по дешвй закупке. Да и бак после того подскочил.
|
Возникают мысли отказаться от юмс.
Оставить КС. Там на тарифах минуты на другие операторы. От 60 грн в месяц Плюс вдруг захочу вернутся на домашний интернет. Сейчас за КС плачу 15 в месяц + 10 с коп за звонки на городские. Плюс в доме в селе юмс трижи нет вообще. КС науровне:cool:. На раздумьях короче. Семья просто на юмс завязана плотно:( |
меня ваще эти говнооператоры разочаровали. Все.
|
Да еще проанализировал.
работа в основном КС. семья юмс. Семью на КС перевести проще. |
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...utzpolizei.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.